Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
Диана, на сайт не бросала?
|
||||
|
||||
нет вроде
|
|
||||
|
||||
Мне уже позвонили. Блин я ж не знаю как я его теперь отдам.
Хотят маме, у которой был когда-то кот такой расцветки. Обещают дуть в попу. Мой Вуди, как его отдать теперь я ваще не знаю. |
|
||||
|
||||
У меня аж 5 на примете есть. у моего на работе.
Но к этому ж я все -уже прикипела. Он уже спал сегодня с нами. Забрался жабкой после балкона с холодными лапками под одеяло и всю ночь щекотал усами меня и песенки пел. Я пока не придумала как его отдать в общем. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, оставляй,Аня,5-7-10 у каждого из нас-это нормально))))),а ,если серьезно,это -проблема,привязываешься,привыкаешь...,если люди очччень "нормальные"-отдай,на твой век хватит!
|
|
||||
|
||||
Вудька уехал домой. Новые хозяева мне понравились. Тел 1587452. обещали звонить и докладывать. Очень надеюсь что малышу там понравится. Уходить он конечно не хотел, вцепился в меня.
|
|
||||
|
||||
Зато, когда истории "подопечных" становятся поистине СЧАСТЛИВЫМИ - сердце радуется!
|
||||
|
||||
Мое сердце я вам скажу че просит: ДОГНАТЬ И ОТОБРАТЬ
|