Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Julia, спасибо.Все это знала еще вчера,т.к. с Людмилой Владимировной знакома лично и она мне вчера позвонила, и все это рассказала. Но, отталкиваться нужно от письменной формы распоряжения, а его пока нетууу. Юля, его (распоряжение) сказали пришлют в течении МЕСЯЦА. Ходили они по поводу сложных случаев на Юбилейном и р-н Дома Быта(Центр).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вот некоторые фото: надо бы прикрепить к верху Если надо все, пишите, скину ссылку на обменник.
Благими намерениями выложена дорога в ад. Последний раз редактировалось big; 12.07.2012 в 20:00. Причина: Добавлено фото |
|
||||
|
||||
Вот это кото-питомник.
|
|
||||
|
||||
Многие проблемы из-за того, что мы не знаем своих прав, но тут возникает вторая проблема - их знать не возможно, они меняются каждый раз и нафиг никому не нужны.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|||
|
|||
Понимаете наши соседи неодыкватные одна говорит на прямую что она ненавидит котов,а другой клянется что он обожает котов и никогда бы ничего им не сделал.А сам сточит жалобы в ЖЭУ и этот сосед был инициатором вот этой жалобы.
Последний раз редактировалось 2012; 13.07.2012 в 14:07. |
|
||||
|
||||
То о чем я писала. Я участвовала в подобных баталиях на Юбилейоном. В итоге кое -как договорились с ЖЭУ - точнее ЖЭУ просто забило на время. В итоге одна ненормальная бабушка потравила котов и еще домашних собак.
Добавлено через 2 минуты В любом случае надо попробовать поговорить с ними кому -то из нас может и попробовать оттянуть срок. Ясное дело, что через некоторое время там появятся новые коты. Но этим там жизни не будет. Даже если ЖЭУ даст добро, проигравшие им не дадут жизни. |
|
||||
|
||||
Цитата:
походу они и людей особо не любят. и что это за ненавидящие такие?
|
||||
|
||||
а вот мне сегодня в 1 часовой беседе в сссапе сделали укор и я согласен с ним ,что такие вот вы защитники жив.,а агитационную деятельность,в смысле,объяснять жителям,людям в конце концов ,о любви ,отношениях,пользе ,развитии личности,гуманности,доброте,"не убий ближнего" и тд и тп -почти ничего не делаете-возразить было нечего...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Именно поэтому я согласна с Тусей о проведении акции. С предварительной рекламой.
|
![]() |