Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
и что толку, что у меня в том самом месте диплом юрЫста аж из самого университета им. Кулешова??
![]() |
|
||||
|
||||
Катюня..узнаю твой слог))
Недавно меня выбросило течением на просторы офиса одной женщины-спихотерапевта. Проведя со мной множество тест-манипуляций профессионалом в области душ человеческих было установлено у меня явное пренебрежение к поиску работы как к процессу да и к работе в принципе. Я с эти согласилась (подсознание ведь не обманешь) и на вопрос "почему" я ответила: "потому что считаю что тратить 8 ч своего времени в сутки за 2 млн -это прожигание его впустую", ну и далее по тексту я хаяла на чем свет стоит гос-во, в котором проживаю и тд.. На что мне был задан резонный вопрос: "а что вы умеете делать, что бы вам платили больше 2млн.?" Добавлено через 7 минут Цитата:
я даже не могу отследить откуда у меня такое пренебрежение к "соисканию" работы..я ведь никогда этим не занималась ![]() ![]()
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 03.07.2012 в 14:29. |
|
||||
|
||||
Срочно!
Люди, у кого есть телефонная база могилёва??? Срочно нужна,может кто может мне её скинуть или дать ссылку хорошую??
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Нашла, спасибо большое за помощь!
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
нужен мастер по наращиваню-коррекции ногтей (с выездом на дом) ХОРОШИЙ!!!
|
||||
|
||||
ну давай! пригодится
Добавлено через 34 секунды только если толковая, ато меня никто не понимает из мастеров