Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
Гоба, так вроде Руслан предлагал помощь, но я бы сначала завезла к вету, чтобы исключить поставленный по телефону диагноз, просто если это и на самом деле "нервная чума", это очень и очень плохо ))))
|
||||
|
||||
tata6791, за ним поехали Диана и Ира с контакта. Насчет вета--с Ирой никто вчера не говорил--тк был радостный отбой по поводу этой Любы ,которая вся такая добраяч и щедрая сама везти собиралась и забрать навсегда....Я у Ковалевой деньги не забирала ,чтоб тут на восьмом передать...Пока они его к ВГ отвезут ,а до завтра решим и с Ириной и с деньгами...
Руслан занят. Я звонила Добавлено через 6 минут Если это чумка в нервной форме,кот. я так понимаю не лечится, то -- усыпление в данном случае--тоже помощь...Но по тел диагноз ставить--это бред
|
||||
|
||||
Гоба, так пусть бы (по-возможности) завезли сразу к вету, пусть консультацию запишут на счет общества или в долг, а я бы деньги в четверг постаралась Саше или Славе завезти. Просто потом придеться еще раз думать как ВГ отвезти его к вету, а если там чумка, то "передержка" соб у ВГ (последующая) будет не возможна.
|
||||
|
||||
Ща буду звонить девкам
Добавлено через 45 секунд Но дело в том,что они ограничены по времени. Никто не знал/не гадал ,что так будет. Сейчас Ире наберу (с контакта)
|
||||
|
||||
Гоба, основной признак (нервной формы, помимо температуры) паралич конечностей, хромота, агрессивность, при этом может сохраняться аппетит.
Добавлено через 1 минуту Судя по словесному описанию на первой странице, диагноз вполне может быть верен((((
|
||||
|
||||
Короче ,созвонилась со всеми действующими лицами (блин, работа под откос...). Диана с Ирой везут его сразу к Шнурам--я с Сашей договорилась,сказала ,что полагаемся на него как на врача--если не чумка--пусть пишет лечение, если чумка--усыплять. Он сказал ОК. Ну будем ждать, как развернутся события. Ира, кстати очень одекватная девочка -- она сказала, что любое решение примет без истерики и подготовит Диану.
|
||||
|
||||
tata6791, я так и договорилась -- в долг. Он сказал ,что не вопрос. Я сказала ,что у меня есть 150 000 у Лены. Сегодня вечером ,на крайняк завтра--подвезем или я или Лена или ты.
Добавлено через 54 секунды или ты--если не хватит мои 150, тогда с общака, если таковой имеется). Если нет--пособираем ,а что делать?...
|
|||
|
|||
Как им передать,что ко мне прямо к дому идет 11 маршрутка ост.Бар Калибри.И там ост.почти рядом с лечебницей.А так только с пересадкой.Сейчас бегу на Пушкинск.несу Кате поливак.