Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Архив » КОШКА С ДРОТИКОМ В ЛОПАТКЕ!!!

Важная информация

Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров"

Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 04.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Panic с помощью Skype™
Нина, хорошо. Спасибо. Я подойду туда часам к 9.

+375291659564 - Катя.
Старый 04.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Я подойду утром. У меня есть переноска.

Добавлено через 1 минуту

Рана от дротика может загноиться. Надо ловить.
однозначно ловить. я вообще не понимаю как она живет до сих пор. Каждая минута может быть последней. Хотя бы вытащить дротик и подсадить на препараты выводящие этот яд. Если она кормит котенка - то не айс, тк передает ему всю эту каку.
Старый 04.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Позвонила мне сейчас эта Юлия Андреевна. У бабушки малость глупости в голове, поэтому ориентироваться целиком на её мнение не стоит.
Катя, а не можешь подойти пораньше, к 8.15, а то в ЖЭУ потом разойдутся. Подходи к Красному магазину. Что-то твой тел. не отвечает.
Я думаю, если поймаем, отвезти к вет., чтобы вынул дротик, а передержки ей и не надо, выпустим назад в подвал. Если она до сих пор жива, яд уже давно вышел. Может, сразу стерилизовать? Спросим у Славы.
Старый 04.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Нина, Завтра только Алексей будет, Слава в Москву уехал...
Старый 04.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Panic с помощью Skype™
Нина, простите, телефон отключила до утра. Но если нужно - могу ответить. Можно и в 8:15. Благо, мне не далеко.

+375291659564 - Катя.
Старый 05.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Я ходила туда к 8.15, ушла в 9.10, Кати не было. Была в ЖЭУ, ключи давали, но в подвале искать и ловить практически невозможно. Пока глядели, подошла Юлия Андреевна. А вскоре пришла и кошка с котенком. Юлия Андр. стала её кормить, я пробовала подойти, но она сразу убегает. Руками поймать очень сложно, даже Юлия Андр. не сможет. Надо попробовать взять сачок в САПе. Кто придет завтра точно? К 8 час. и придется подождать, когда выйдет кошка, точно сказать нельзя.
Старый 06.06.2012
Любитель

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Les Lettres с помощью ICQ
что-нибудь новое произошло по этой теме? словили кошку?
Старый 06.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Никто не изъявил желания подойти, поэтому ничего нового. С Юлией Андреевной вообще договорились, что она придет в выходные и попробуем вместе с ней.
Старый 06.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Там без сачка делать нечего, если кошка дикая. Если даже словите, то подрать может конкретно.
Старый 07.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
Мне позвонила Екатерина, корреспондент "Вечерки", дала тел. бабушки-пенсионерки (она в редакцию письмо написала), сказала, что там где-то беда с кошкой. Я позвонила, вот история: когда это случилось, так и не поняла, но в районе последней недели. Эта бабушка с соседкой сидели возле подъезда, подъехала машина, из нее вышли 2 мужика, начали вопросы про котов задавать, рядом сидела кошка с котенком, один мужик подошел к кошке и нагнулся над ней, что он делал бабушка не видела, но кошка сразу же рванула от него подволакивая лапу и почти на животе поползла, котенок убежал за ней. Бабульки эти на мужиков ругаться начали, мол зачем котов убиваете, они с них посмеялись и сказали, что их ЖЭУ вызвало, типа коты орут и работникам ЖЭУ работать мешают. Кошки не было 2 дня, потом появилась, очень слабая, ничего не ела и У НЕЕ В ПРАВОЙ ЛОПАТКЕ ТОРЧИТ ДРОТИК!!! (иголка с зеленым наконечником). Потом опять пропадала и появлялась. Начала пить молоко, но не ест. В руки не дается, как только к ней подходишь, начинает шипеть и уходить, очень похудела, дротик все еще торчит и лапа отекла. Вот адрес: Димитрова, 54-52, под.3 тел. 42-69-83 Юлия Андреевна (завтра она в больницу ложиться, очень за кошку переживает и за ее котенка), дала тел. соседки с которой можно связаться 42-44-59 Галина (кв.93), она может показать где кошка. Что делать? Кто у нас в том районе живет, хотя бы сходить глянуть на кошку, котенка отловить при возможности. Галине можно звонить утром или вечером (днем почему то трубку не берет) и договориться встретиться, может она выманит ее, но как ловить если она в руки не идет и шипит? Вету нужно показать... и как всегда главный вопрос, даже если словим и вет даст положительный прогноз, куда ее потом, передержек нету. Блин. Девочки, мне нужно срочно с малой в поликлинику, если, что я на телефоне.
П.С. Вечерка дала в ЖЭУ запрос по этому случаю, пока ждут ответ.
Батюшки, от куда столько уродовРасстроен

Добавлено через 10 минут

У меня стоит в гараже сачок, но насколько он прочный не знаю, т.к. со времён моего детства. Он из капроновой нити, может всё ещё выдержит
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего.
мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна.
Закрытая тема