Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
однозначно ловить. я вообще не понимаю как она живет до сих пор. Каждая минута может быть последней. Хотя бы вытащить дротик и подсадить на препараты выводящие этот яд. Если она кормит котенка - то не айс, тк передает ему всю эту каку.
|
|
||||
|
||||
Позвонила мне сейчас эта Юлия Андреевна. У бабушки малость глупости в голове, поэтому ориентироваться целиком на её мнение не стоит.
Катя, а не можешь подойти пораньше, к 8.15, а то в ЖЭУ потом разойдутся. Подходи к Красному магазину. Что-то твой тел. не отвечает. Я думаю, если поймаем, отвезти к вет., чтобы вынул дротик, а передержки ей и не надо, выпустим назад в подвал. Если она до сих пор жива, яд уже давно вышел. Может, сразу стерилизовать? Спросим у Славы. |
|
||||
|
||||
Нина, простите, телефон отключила до утра. Но если нужно - могу ответить. Можно и в 8:15. Благо, мне не далеко.
|
||||
|
||||
Я ходила туда к 8.15, ушла в 9.10, Кати не было. Была в ЖЭУ, ключи давали, но в подвале искать и ловить практически невозможно. Пока глядели, подошла Юлия Андреевна. А вскоре пришла и кошка с котенком. Юлия Андр. стала её кормить, я пробовала подойти, но она сразу убегает. Руками поймать очень сложно, даже Юлия Андр. не сможет. Надо попробовать взять сачок в САПе. Кто придет завтра точно? К 8 час. и придется подождать, когда выйдет кошка, точно сказать нельзя.
|
|
|||
|
|||
что-нибудь новое произошло по этой теме? словили кошку?
|
||||
|
||||
Там без сачка делать нечего, если кошка дикая. Если даже словите, то подрать может конкретно.
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 10 минут У меня стоит в гараже сачок, но насколько он прочный не знаю, т.к. со времён моего детства. Он из капроновой нити, может всё ещё выдержит
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
![]() |