Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Блин, а чем можно самим спровоцировать кошек ,чтоб они поняли ,что опасность и перенесли котят? Что производит шум нечеловеческий? Может тогда можно было и без строителей попробовать?
|
||||
|
||||
Девочки не занимайтесь ерундой. Сейчас дети из школы будут идти. Если коты маленькие то их или веревочкой с игрушкой, или выгонять кошек и запускать ребенка. ВО дворе вечером будет много деток, возьмите плащ чтоб ребенок не вымазался и все. Может будут дети с родителями, чтобы отпросить на благое дело.
Тут другого не дано. Добавлено через 2 минуты можно попробовать взять плотный клубок по длине. закатить его подальше(на кончике не сильно крупный пушок). и по одному выкуривать. можно попробовать валерьянки налить поближе к выходу. Коты возрастом 1 месяц на нее реагируют(проверено мной) еще если есть машинка на пульто-управлении - можно ее попробовать туда. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, лично у меня детей нет...мне не ведомо это прекрасное чувство материнства...НО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ ПРИВЛЕКАТЬ ДЕТЕЙ!!!! ЭТО ДВА МЕТРА ПОД ЗЕМЛЕЙ, ПОЛЗТИ 10-12 МЕТРОВ. МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ВСЕ ЧТО УГОДНО!!!! Я ПРОТИВ!!!! ОЗЖ--для того что-бы помогать животным, но не ценой человеческих детенышей, пусть даже риск минимален. Нас потом по судам затягают!!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сейчас бы как в Алисе в стране Чудес пузырек с зельем. |
|
||||
|
||||
И я бы полезла в свое детство...Но очень надеюсь ,что бабульки, которые наблюдают, чтоб не зарыли эту яму, увидев что туда лезет ребенок, догадаются его остановить...
|
||||
|
||||
В общем, как ловец ни одного кошака, я бы использовала такой план действий. Сначала надо посмотреть есть они там или нет. Там насколько я понимаю темно и ровная поверхность под трубами. Можно попробовать пофоткать туда на увеличении со вспышкой, можно посветить фонариком. Может они уже мигрировали куда оттуда. Если они там попробовать налить валерьянку на выходе. При этом должен стоять тот кто при выползе будет перекрывать дорогу обратно(тут на месте ориентироваться надо, если кошаки дикие- они вероятнее всего рванут обратно).
Если ко входу не идут - клубок с пушком в валерьянке. Обычно действует. Опять-таки надо выжидать и если выползут - перекрывать отступные. Мы так выкуривали котят из дырки в школе. ЗЫ если котам месяц, как тут говорят, то они уже сами не плохо передвигаются, играются и тд. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Еще раз призываю не занятых и инициативных людей встретиться там и посмотреть на месте после рабочего дня.
Пусть с переносками даже. С машинками, с клубками, да с чем угодно! На месте вы быстро поймете пригодится той или иной предмет. А детей туда пускать опасно! а вдруг он застрянет, запаникует!!! тогда уже точно и МЧС вызывать и по шапке получать за безответственность!!! Я б на это не решилась |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я и обратилась к вам , потому что, хоть убей, не могу придумать как их выманить. Предлагайте любые идеи, даже самые бредовые на ваш взгляд.....Может это подскажет правильное решение. Я даже думала может их дымом каким выкурить? Но огонь там разжигать нельзя Последний раз редактировалось Дина; 01.06.2012 в 15:23. |
|
||||
|
||||
А во сколько кто туда пойдет. Это насколько я понимаю за корпусом машинки возел автовокзала прямо.
Я постараюсь, но не обещаю. Надо подумать сразу куда этих котов. Потому что не факт что они снова туда не полезут. Как -то перекрыть вход туда и предупредить работников. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 01.06.2012 в 15:23. |
![]() |