Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Архив » СРОЧНО!!! Кошки в беде!!!

Важная информация

Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров"

Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Блин, а чем можно самим спровоцировать кошек ,чтоб они поняли ,что опасность и перенесли котят? Что производит шум нечеловеческий? Может тогда можно было и без строителей попробовать?
Старый 01.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Девочки не занимайтесь ерундой. Сейчас дети из школы будут идти. Если коты маленькие то их или веревочкой с игрушкой, или выгонять кошек и запускать ребенка. ВО дворе вечером будет много деток, возьмите плащ чтоб ребенок не вымазался и все. Может будут дети с родителями, чтобы отпросить на благое дело.
Тут другого не дано.

Добавлено через 2 минуты

можно попробовать взять плотный клубок по длине. закатить его подальше(на кончике не сильно крупный пушок). и по одному выкуривать. можно попробовать валерьянки налить поближе к выходу. Коты возрастом 1 месяц на нее реагируют(проверено мной)
еще если есть машинка на пульто-управлении - можно ее попробовать туда.
Старый 01.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, лично у меня детей нет...мне не ведомо это прекрасное чувство материнства...НО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ ПРИВЛЕКАТЬ ДЕТЕЙ!!!! ЭТО ДВА МЕТРА ПОД ЗЕМЛЕЙ, ПОЛЗТИ 10-12 МЕТРОВ. МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ВСЕ ЧТО УГОДНО!!!! Я ПРОТИВ!!!! ОЗЖ--для того что-бы помогать животным, но не ценой человеческих детенышей, пусть даже риск минимален. Нас потом по судам затягают!!!!
Старый 01.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Гоба Посмотреть сообщение
ctrl_alt_del_2girl, лично у меня детей нет...мне не ведомо это прекрасное чувство материнства...НО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ ПРИВЛЕКАТЬ ДЕТЕЙ!!!! ЭТО ДВА МЕТРА ПОД ЗЕМЛЕЙ, ПОЛЗТИ 10-12 МЕТРОВ. МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ВСЕ ЧТО УГОДНО!!!! Я ПРОТИВ!!!! ОЗЖ--для того что-бы помогать животным, но не ценой человеческих детенышей, пусть даже риск минимален. Нас потом по судам затягают!!!!
я тоже от части против. ну я б полезла в своем детстве. Дети и не там лазят, особенно возле стройки.

Добавлено через 1 минуту

Сейчас бы как в Алисе в стране Чудес пузырек с зельем.
Старый 01.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от ctrl_alt_del_2girl Посмотреть сообщение
ну я б полезла в своем детстве. Дети и не там лазят, особенно возле стройки.
И я бы полезла в свое детство...Но очень надеюсь ,что бабульки, которые наблюдают, чтоб не зарыли эту яму, увидев что туда лезет ребенок, догадаются его остановить...
Старый 01.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
В общем, как ловец ни одного кошака, я бы использовала такой план действий. Сначала надо посмотреть есть они там или нет. Там насколько я понимаю темно и ровная поверхность под трубами. Можно попробовать пофоткать туда на увеличении со вспышкой, можно посветить фонариком. Может они уже мигрировали куда оттуда. Если они там попробовать налить валерьянку на выходе. При этом должен стоять тот кто при выползе будет перекрывать дорогу обратно(тут на месте ориентироваться надо, если кошаки дикие- они вероятнее всего рванут обратно).
Если ко входу не идут - клубок с пушком в валерьянке. Обычно действует.
Опять-таки надо выжидать и если выползут - перекрывать отступные.

Мы так выкуривали котят из дырки в школе.

ЗЫ если котам месяц, как тут говорят, то они уже сами не плохо передвигаются, играются и тд.
Старый 01.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от ctrl_alt_del_2girl Посмотреть сообщение
Девочки не занимайтесь ерундой. Сейчас дети из школы будут идти. Если коты маленькие то их или веревочкой с игрушкой, или выгонять кошек и запускать ребенка. ВО дворе вечером будет много деток, возьмите плащ чтоб ребенок не вымазался и все. Может будут дети с родителями, чтобы отпросить на благое дело.
Тут другого не дано.

Добавлено через 2 минуты

можно попробовать взять плотный клубок по длине. закатить его подальше(на кончике не сильно крупный пушок). и по одному выкуривать. можно попробовать валерьянки налить поближе к выходу. Коты возрастом 1 месяц на нее реагируют(проверено мной)
еще если есть машинка на пульто-управлении - можно ее попробовать туда.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!!!. Если ребенок залезет и не сможет выбраться обратно? Там очень узко. А ЕСЛИ ОБВАЛ? Котята МАЛЕНЬКИЕ ,ОНИ ЕЩЕ НЕ ИГРАЮТ.
Старый 01.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для porfa с помощью Skype™
Еще раз призываю не занятых и инициативных людей встретиться там и посмотреть на месте после рабочего дня.
Пусть с переносками даже. С машинками, с клубками, да с чем угодно!
На месте вы быстро поймете пригодится той или иной предмет.
А детей туда пускать опасно! а вдруг он застрянет, запаникует!!! тогда уже точно и МЧС вызывать и по шапке получать за безответственность!!!
Я б на это не решилась
Старый 01.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Nikosha Посмотреть сообщение
porfa, просто написано, что это было ночью. И если видели, как кошки переносили котят, почему сразу ничего не предприняли? Они же не за раз их перенесли..
Никто не видел процесс переноски. Утром , когда рабочих уже не было, не было в положенном месте в коробке котят и кошек. Когда кошки появились в 12-00 на кормежку Ольга Михайловна проследила куда они потом пошли.Оказалось , что в эти трубы.Не трудно догадаться. где котята. если кошки сидят там все время и вылазят только поесть. Очевидно, что переносили поздно ночью.

Я и обратилась к вам , потому что, хоть убей, не могу придумать как их выманить. Предлагайте любые идеи, даже самые бредовые на ваш взгляд.....Может это подскажет правильное решение. Я даже думала может их дымом каким выкурить? Но огонь там разжигать нельзя

Последний раз редактировалось Дина; 01.06.2012 в 15:23.
Старый 01.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
А во сколько кто туда пойдет. Это насколько я понимаю за корпусом машинки возел автовокзала прямо.
Я постараюсь, но не обещаю.
Надо подумать сразу куда этих котов. Потому что не факт что они снова туда не полезут. Как -то перекрыть вход туда и предупредить работников.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 01.06.2012 в 15:23.
Закрытая тема