| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Джульетта
Добрая и милая собачка. Очень спокойная и дружелюбная. Подойдет и в свой дом и в квартиру. Джульетта очень любит, когда ее гладят и жалеют, но сама не навязывается, а ждет пока к ней подойдут. Если вы хотите спокойную собачку, но при этом верного друга - звоните и приезжайте знакомиться!! Стерилизована!
![]() Стоимость собаки, находящейся в САПе, символична - от 60 000 до 100 000. Спешите дарить жизнь.... Звоните:
+375 296 79 66 52 +375 296 42 16 64 Последний раз редактировалось Arabeska; 24.12.2012 в 14:11. |
|
|
|||
|
|||
|
Джульета и Кэнни
Сегодня звонила хозяевам Джульетты (Жульки) и Кэнни (Коника)
У обоих все хорошо, по Джульетте : живет в квартире ,хозяйка очень приятная женщина, зовут Алла , в семье сын лет 17-18 и муж, Жулька сразу очень боялась мужчин (так как на Пуще ее гонял да и бил один урод (он постоянно жаловался что она бегает и топчет его огороду), сейчас у нее все хорошо, поправилась, в еде стала очень привередлива, ходит на поводке, спит на подстилочке (у нее есть свое место) у хозяйки имеются подруги которые всегда для нее собирают вкусняшки, (колбаску,косточки с мяском и т.д.), сегодня разговаривала с хозяйкой и душа радовалась, ее очень любят и жалеют, да и самое интересное Жулька стала гавкать, я честно думала, что она это делать не умеет. По Кэнни : У него очень благородное звучное имя Джанго, хозяина зовут Владимир, коник живет в квартире на 9 этаже, (я звонила раньше и видно не совсем поняла. мне казалось что он живет в вольере, оказывается в квартире) приучен к выгулу, хозяин им очень доволен, у него немного встали ушки, знает команды и очень послушный, живет где-то недалеко от "Гиппо", договорились, что как буду в той стороне, созвонимся, он выведет его на прогулку, посмотрю на него, интересно он меня узнает ? Поговорила с хозяевами и так хорошо стало, вот бы все беспризорники и Саповские понаходили себе таких хозяев
|
||||
|
||||
|
Жульку взяла знакомая хозяйки Яшки, здорово!
|
|||
|
|||
|
Ratya Ver тут и Ольге большущее спасибо, Жулька была заболела в Сапе, Оля взяла ее к себе в теплый подвал, а потом пристроила в эту семью
|
||||
|
||||
|
наталья,
я знаю всю историю пристройства Жульки, это я звонила Ольге, я Жульку всегда очень любила.
|
|||
|
|||
|
У меня есть телефон хозяйки Жульки, (я периодически ей звоню) , завтра позвоню сегодня уже поздно, будем надеяться, что это не она, но знаю точно что Жульку отдали точно не в Октябрьский район(кажется куда-то в сторону КСИ), завтра отпишусь