Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
я цены не помню на них. можно позвонить думаю. на ИРР надо глянуть тоже - может кто продает.
|
|
||||
|
||||
На ИРР ничего нет....да и на других сайтах.....новая клетка от 100 долларей для крупных птиц
|
||||
|
||||
я завтра могу набрать туда уточнить. если знаете напишите примерные размеры нужной клетки .
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, отдел образования ничем не поможет.
Сад - не самый надёжный вариант. Знаю наверняка. Но если нуно - могу разузнать и телефончики садов с такой направленностью раздобыть. Можно в станцию юннатов обратиться. А еще знаю, что в ун-те Кулешова на кафедре биологии голубя выхаживали. Можно их набрать. Там есть преподаватель Таркан А. М. - он этим занимался.
|
||||
|
||||
Если брать за основу размах крыльев(у грача он 100-110 см), то начинать нужно с 120-130 см в длину-ширину, высота см от 70 приблизительно
|
|||
|
|||
Ruslan, куратор по грачам--мой пёс)) не отходит от балкона, где птица сидит
Добавлено через 2 минуты спасибо большое всем за участие, узнайте пожалуйста кто что сможет, я тоже буду узнавать. но крыло его может вет удалит вообще, оно просто болтается и всё. хорошо бы не к вету, а к более узкому спецу, но где его завтра найдёшь?? Добавлено через 1 минуту Цитата:
а преподавателя таркана ты лично знаешь? Добавлено через 1 минуту 12 ночи. изучаю в нете меню грачей |
|
||||
|
||||
Про станцию юннатов узнаю завтра на работе и отпишусь.
Контакты с преподавателем, к сожалению, потеряны, но , думаю, можно обратиться сюда: http://msu.mogilev.by/info/faculty/n...cent/about.php
|
||||
|
||||
Candy, могу подкинуть витамины для грача,выхаживали молодую ворону недавно,вот и остались.
Клетка в панораме около 2миллионов стоила,интересовалась тоже. Могу консультировать по ухаживанию и кормлению т.к. уже тучу птичек поставили на крыло) |