Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
Я позвоню ветам , если уже не помогут - позвоним в кож-вен, я думаю что там выяснят обязательно, и даже анонимно.
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, кожвен анонимно для людей, но не КОТИКАМ. Никто не позволит. Это ЧЕЛОВЕЧАЯ клиника.
Кошка гуляет сама по себе, кот гуляет сам по себе... Откуда котята? Последний раз редактировалось Гоба; 08.05.2012 в 08:57. |
|
||||
|
||||
за спрос не бьют в нос. я думаю даже в нашем чудесном городе это решаемо. пошла на телефон
|
|
|||
|
|||
Какой резон сейчас трогать кошку (больна она или нет, хотя я очень сомневаюсь что больна) у нее маленькие слепые котята, она никуда не денется, тем более что кроме нее и котят больше из животных там никого нет не лучше ли подождать пока котята чуть -чуть подрастут и уже потом предпринимать какие-либо действия
|
||||
|
||||
Девочки и мальчики, мой гумунитарный мозг допер что те же анализы могут брать наши веты, а передать автолайтом их в Минск не фиг делать. Я позвонила в обл. вет. лабораторию по Минск.обл и они вполне согласны на платной основе сделать тот же анализ на хламидиоз. Стоит это у них 28820( к сведению, токсоплазмоз 43520) + расход по доставке.
Я считаю что нету оправдания тем кто не делает анализы, когда они действительно надо. Заключить договор с вет. лабораторией не так уж тяжко. Время - да, но при желании все возможно. В общем я взяла контакт человека, который нам поможет . я думаю, что от имени Общества хорошо бы заключить какие-то договора с вет . лабораториями, чтобы в случае X знать куда и что слать, и если есть возможность подождать 2 дня анализ - ждать и лечить не в слепую. Добавлено через 1 минуту Для четкого анализа на хламидиоз необходимо чтобы животному не вводились антибиотики и не была сделана прививка в ближ. время- я думаю, что у нашего пассажира этим и не пахнет. Добавлено через 53 секунды И еще, работник лаборатории удивлялся- как это так, у нас нету областной вет. лаборатории которая может именно нашей области оказывать такого рода услуги. Неужели у нас на самом деле нету такого? Добавлено через 13 минут Анализ на пироплазмоз делают у нас же . тел 244411 . Результаты отправляются в нашу же лабораторию. Лаборатория на прямую животных не принимает. Добавлено через 14 минут Я не успокаиваюсь- позвонила (уже по пироплазмозу, любопытно) 244411 сюда - поднял мужчина, минута - спешу, можно, кинул трубку. (0222) 24-57-11 дальше позвонила сюда(та же контора) - очень милый дядечка сказал что действительно делают. Но ему ж надо машина, не быстро и тд. Если сходить к нему на разведку- договориться можно и на быстро. |
|
||||
|
||||
вот как все в елочку
|
|||
|
|||
По поводу котят с гостиницы "Турист" их на сегодняшний момент четверо (было шесть) один еще практически слепой пропал дней 15 назад, в эту пятницу исчез черный котенок. мы с т.Женей облазили все ящики рядом стоящие (думали вдруг упал куда за ящики) котенка нигде нет. даже не знаю что и думать, они уже активно ползают. еще неделя и начнут бегать, знаю что с котятами сейчас полный завал, но мне нужна помощь в их пристройстве
|
||||
|
||||
Ну так можно их на рынок отнести.