Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
|
||||
|
||||
не представляю с какой скоростью надо было гнать на такой дороге (в 2 ряда) что бы перескочить через бордюр и пробить ограду моста..
|
||||
|
||||
Дааа, я тоже по мосту и по этой стороне каждый день хожу.....
|
|
||||
|
||||
Вице-премьер Сергей Румас сдержал данное 30 ноября обещание: с 1 декабря бензин не подорожал. Он дорожает с 3 декабря.
На этот раз повышение будет более существенным, чем раньше: в среднем на 10%, сообщает АФН. Напомним, что последний раз топливо дорожало 10 ноября — цена бензина тогда выросла на 3,5%, а дизтоплива — на 7%. С 3 декабря цены становятся такими: бензин «Нормаль-80» — 5400 рублей за 1 литр (с 10 ноября было 4900, в начале года 2250 руб., общее повышение с начала года — 140; бензин Аи-92 — 5700 рублей (было 5150 руб., в начале года 2870 руб., общее повышение — 98; бензин Аи-95/Аи-95-Евро — 6100 рублей (было 5550 руб., в начале года 3240 руб., общее повышение — 88; дизельное топливо — 6300 рублей (было 5750 руб., в начале года 2580 руб., общее повышение — 144. Что характерно, речь о повышении рентабельности «Белнефтехима» на официальном уровне даже не заходит (по слухам, концерн и так неплохо зарабатывает на регулярных подорожаниях запасенного впрок топлива). Повод для подъема цен — всего лишь предотвратить вывоз топлива за границу. Как выразился вице-премьер Румас, изменить ситуацию можно только одним путем — постепенным приведением цен до уровня, который сделает массовый вывоз топлива нецелесообразным. И этот уровень — около 1 доллара США за литр бензина Аи-92, как это было в марте. В пересчете по текущему курсу (8580) литр стоит еще $0,67. Если автомобильное топливо будет дорожать нынешними темпами, то понадобится еще около полугода и порядка 5-7 пересчетов. Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/beloruss...10/?frommail=1
|
||||
|
||||
Брижит Бардо обещает Януковичу большой скандал из-за бездомных собак
Известная французская актриса Брижит Бардо возмущена жестоким обращением с бездомными собаками в Украине. Об этом она написала в письме к Президенту Украины Виктору Януковичу. Согласно письму, текстом которого располагает «ОстроВ», она «возмущена тем, что мучения бездомных собак в Вашей стране продолжаются». «В мою организацию поступают сотни звонков с жалобами на методы, применяемые к этим животным, с целью «очистить» улицы городов Украины к Евро -2012. Это просто отвратительно и неприлично для «цивилизованной» страны!», - пишет актриса. Брижит Бардо отмечает, что в марте 2010 она уже писала Виктору Януковичу письмо, «в котором жаловалась на эту бойню, а также добавила в доказательство этой низости фотографии». «Но мне кажется, что Вас это не тронуло», - недоумевает защитница животных. «Итак, я снова призываю Вас, на этот раз с помощью прессы, остановить убийство собак и запретить передвижные печи, куда бросают иногда еще живых собак». Брижит Бардо отмечает, что ждет со стороны президента Украины принятия срочных решений по полному запрету этой «большой чистки» и образования ответственного управления, где не будет места жестокости. «Нас тысячи и мы ожидаем конца этого варварства. Я рассчитываю на Ваше немедленное вмешательство. В противном случае я без колебания разглашу этот скандал на весь мир», - подчеркнула Брижит Бардо. kinolog.biz |
|
||||
|
||||
http://news.tut.by/summer/262006.html
Магілеўчане павінны скокаць ад радасьці: у родным горадзе зьявіцца рэзідэнцыя Дзеда Мароза, а таксама шэраг экавіл з 58 акварыюмамі. я люблю гэты горад, дзе патрэбны яшчэ адзін праект кшталту лядовага палаца, і не патрэбны прытулак |
|
||||
|
||||
http://222.by/naka-v-mogileve-da-moi...a-shpakovskaya
Праз такія канцэрты, дарэчы, мона папіярыць ідэю дапамогі жывёлам, не штосьці канкрэтнае, а у прынцыпе. Робіцца проста: майка, цікавая тэматычная карцінка-прынт, ходзіш, цябе разглядаюць. Самыя цікаўныя - нешта пытаюць. Тое ж і з іншымі публічнымі мерапрыемствамі |