| Кино Обсуждаем кино и все, что с ним связано |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
А я про этот фильм и забыла... Много лет назад я просто "подсела" не него, всем подружкам показала. Любофф там такая
Нужно как-то обновить впечатления.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Мосты округа Мэдисон
В главных ролях: Клинт Иствуд Мэрил Стрип Франческа — жена американского фермера и мать двоих детей. Она родом из Южной Италии, где ее романтическим мечтам не суждено было сбыться. Неожиданно в ее монотонную жизнь вмешивается судьба: встреча с Робертом. Роберт — свободный фотограф, он давно уже привык жить один. Но эта встреча меняет и его судьбу. Они страстно и без оглядки влюбились друг в друга. На эту любовь, о которой они мечтали всю жизнь, им отпущено всего 4 дня. ОТЗЫВЫ: "Это не фильм — это полёт души и сумасшедшая концентрация откровенности человеческих чувств. В череду обыденных серых дней, где всё заранее расписано и понятно, врывается свежий ветер, несущий с собой массу острых чувств и гамму незабываемых эмоций… где в осознанном возрасте, казалось бы, зная о себе уже всё, вдруг понимаешь, что до этого и не жил вовсе, и ровным счетом ничего не знал ни о себе, ни о своей чувственности." "Всем нам с малых лет диктуют, как нужно жить «правильно». Правильная работа, правильный супруг, правильные дети. И в этой вечной погоней за идеалами никто не предупреждает, что жизнь-то штука не вечная и нам не всегда будет 20 лет. Мне невдомек, для чего шаблонное представление о счастье должно распространяться на всех до единого, а тех, кто идет против этой системы, нужно непременно закидывать камнями? Когда же радоваться-то? А мечтать? В глубокой старости, жалея о потерянных годах и нереализованных желаниях? Я считаю, что именно этот ошибочный стереотип и повлиял на решение главной героини. Мэрил Стрип и Клинт Иствуд превосходно сыграли влюбленную пару. Она, заламывая руки от волнения, отлично передала переживания Франчески, а он… лишь один его взгляд возле фургона, под проливным дождем, стоил больше всех диалогов вместе взятых." ОТ СЕБЯ: Очень трогательный, романтичный и ОЧЕНЬ женский фильм. 1й раз смотрела его лет в 17-19 (не помню точно) и тогда он мне не понравился, показался затянутым и нудным. Посмотрев его спустя 10 лет я не могла поверить, что тогда он мне ТАК не понравился. Да это простой, достаточно "ровный" фильм, но в нем столько эмоций... Большая заслуга актеров, смотря на которых понимаешь все, что они переживают, и слова при этом не нужны.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
"Неприкасаемые" посмотрела - фильм понравился!
![]() Всем кому нравится "О чем говорят мужчины" и "О чём еще говорят мужчины" советую "День выборов" И "День радио". Фильмы не новые, но я пересмотрела их по ...наццать раз. "Квартет И" - просто бесподобны!
|
|
|
||||
|
||||
|
Я вчера посмотрела "Ронал-варвар" малость пошловат, но смотреть можно http://filmix.net/fjuntezi/29750-ron...aren-2011.html