Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Счастливые истории » Cтич

Важная информация

Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 15.04.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Он видимо кот-личность, у меня такой же. Когда захочет придет, но зато они ненадоедливые и, как правило, лекари. Приходят, когда что-то где-то болит.
Старый 15.04.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
Да,сегодня Павел 2 раза утром держал.Как только он начинает бегать по квартире и вынюхивать-тогда уже следим.Попытался сесть в углу Паша быстренько на лоток и держал его-он сходил.А потом на балконе примостился-тоже на лоток и держал его.
А друзья-это ваши кошаки.А нам он тоже уже начал показывать,что он хозяин...Сегодня со своей мышью такой бедлам устроил.Ваносили на балкон,сидел на руках и наблюдал за птицами,но только на руках,так убегает.Ну а так нормально.Мне кот очень нравится.Хотелось бы ,чтобы он побольше жалелся,на руках сидел,а он только когда захочет...
Ой, он такой душка. Я когда в зале телек лежа смотрела, он приходил ко мне клал голову на плечо и пузом кверху лежал. Я его начинала гладить,он выкручивался и "трактор" включал. Мои кошаки так не спят,только если в ногах, но на плече никогда. А он как ребенок... Придет еще, привыкнет. И к котам моим он меня ревновал,если я их поглажу, следом шел акт мщения.

И еще,чтобы ночью высыпаться-убирайте его игрушки на ночь. Я всегда перед сном всех мышей и мячики убирала подальше. Иначе утром,часов в 5 начинается кошачья тусовка
Старый 16.04.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Татьяна, есть новости от Босси? Как у него с лотком?
Старый 16.04.2012
Новичок

Благодарности / Согласия
У нас все хорошо.В лоток мы конечно,не ходим.Но он ходит в коробку из-под обуви.Мы их на всякий случай в углах расставили.Вот сегодня ночью он в нее и сходил.и как-то на днях он тоже в коробку сел,а не в лоток.не нравится он ему...Расстроен

Добавлено через 2 минуты

А так все отлично КУпили валерьянку и помазали на когтеточку...драл когти как хотелА сейчас устал...бегал как обычно по квартире,спит на руках.А ночью с нами на кровати
Старый 16.04.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Татьяна, вот блинРасстроен И чем же он ему не угодил? У меня тоже была кошка на передержке, которая признавала только один лоток. Мне пришлось впоследствии с хозяйкой обмениваться лотками, категорически отказывалась в него ходить. Дошло даже до того,что кошка, приволокла в зубах крышку от обувной коробки к лотку, сходила в крышку и платьем хозяйки это все прикрыла...
После этого мы и обменялись лотками. Теперь для хозяйки этот лоток -самое дорогое, бережет его...

Как планируете с ним дальше бороться?Расстроен

Добавлено через 1 минуту

А как его ночные и утреннии гулянья и охота на мышей?

Добавлено через 3 минуты

А вы его в вванную не пускаете? Мои коты ,когда лоток грязный и меня нет дома его помыть,практикуют в качестве лота использовать ванную. Мне сначала это не нравилось,но потом я поняла определеные преимущества... Может и его в ванную запустить?

А когда вы переезжаете,может он приноровиться на улицу ходить?
Старый 16.04.2012
Новичок

Благодарности / Согласия
По поводу лотка-будем пытаться подсовывать на те места,куда он ходит в коробку лоток.будем надеятся,что у нас получится.А по поводу игрушек-он все равно находит с чем поиграться.Нашел сегодня утром колпачек от флешки и бегал,пока под диван не загнал.Но это не страшно.

Добавлено через 2 минуты

А еще мы увидели,что у Боси не хватает зубиков сверху и снизу.Не можем понять это еще не выросли или уже не вырастут?

Добавлено через 3 минуты

Ванная у нас открыта,но он не ходит туда вообще.А по поводу переезда,мы надеемся,что нам будет проще.Сначала начнем его на лоджию пускать,а если понравится будем пускать сначала в подвал(на цокольный этаж),а там ему может и улица понравится...
Старый 16.04.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Татьяна, я даже не смотрела. спрошу у ветеринаров и у бывшей хозяйки...но она не рассказывала ни о проблемани со здоровьем,ни о травмах...Может зубы мелкие очень?
Старый 16.04.2012
Новичок

Благодарности / Согласия
да нет,два зубика есть по бокам,а в серединке нету...может они еще не поменялись все таки?

Добавлено через 1 минуту

а внизу маленькие,но не все...
Старый 16.04.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Татьяна, клыки есть,а по центру маленьких нет?
Старый 16.04.2012
Новичок

Благодарности / Согласия
да...
Ответ

Метки
кастрирован, кот, могилев, отдам, черный