Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
tata6791, я ЛЕ боюсь! Я сегодня внимательно посмотрю на лапу, как он проснеться--он наездился, теперь спит сильно-пресильно.
Добавлено через 30 секунд Если что завтра после работы пулей к Шнурам
|
||||
|
||||
Гоба, Шнуры не возьмут дешевле, у них, как правило цены одинаковые, можно еще, как вариант горветстанция, там (к примеру кастрация в 2 раза дешевле)
|
||||
|
||||
Так вот вопрос в том, что они гипс ложить никто не хотят, а апперацию на горветстанции могут и не захотеть делать. Сегодня продумаю над всем этим хорошо, эмоции поутихнут и что-небудь решу.
|
||||
|
||||
отчитываюсь для порядку
я сегодня решил провернуть для нашего парня небольшое дельце. поставил на работе аквариум стеклянный и распечатал объявление с фотографией порезанного щенка. написал "собираю деньги на операцию щенка, замученного человеческой особью. Отчет и подробности по запросу. Спасибо. Игорь )))) коллектив у нас совсем небольшой и я не наделся собрать больше 20 000. но люди стали ко мне подходить, спрашивать.я рассказывал, показывал фотографии щенка на сайте. его история всех очень трогала и расстраивала. и к вечеру денег в аквариуме оказалось больше сотни... так классно! оказывается у меня хорошие коллеги )))... всю сумму передаю кате гобе для лечения. плюс,как и обещал, 50 000 передаю для оольги и 50 000 для катиного подопечного.это лично от меня.итого 206 000. не смотря на споры и укоры, вижу смысл в помощи этому мальчику и очень хочу помочь именно ему... я верю,что ему повезет! |
|
||||
|
||||
tata6791, Тань, а сколько стоить стерилизация на горвет станции?