Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
Ребята до Шклова (на минуточку) 30 км, неужели та вообще никто не в состоянии помочь? Если собаке совсем плохо и она мучается можно наконец вызвать службу отлова, поросить чтобы они к ветам отвезли, это же входит в их обязанности. С разумным и наглым наездом это вполне можно провернуть.
|
|||
|
|||
Дину11 можно ждать долго, а можно позвонить на станцию Волоки и разузнать текущую ситуацию. Если собаченция ещё жива, попросить придержать до приезда "скорой"
|
||||
|
||||
Меня выкидывает с сайта...с нетом проблема. Ща узнаю тел Волоков по справке ,все распрошу--а там порсмотрим
Добавлено через 15 минут Короче ,номера пока нет. 182 не знает, 109 -- дала только телефон какого-то дежурного Шкловской жд.--тот сказал ,что вот именно Волоков у него нет (мля ,вот все есвть, а этого нет!!! Пипец глухомань,..). Справка наша ж/д -- занята (набирала раз 7!!!). Буду пытаться еще -- ж/д наша может ответит. В нете тоже тел.не нашла Добавлено через 5 минут Все приплыли-- нет номера! Там наверное медведи живут в шапках-ушанках...наша ж/д дала номер ,ж/д справки телефонной ,там меня послали еще в какую-то справку, а там посоветовали 109! Замкнутый круг...
|
|||
|
|||
Девочки, Волоки - это не станция, а остановочный пункт. В справочной мне дали телефон путейцев (диспетчерский пункт) 39-32-45. По собаке надо звонить по этому номеру.