Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Надо пытаться! Сейчас щенов хорошо берут. Бантики нацепим и вперед!
|
||||
|
||||
Olga, Ну рыженькая девочка была, мы ее сначала на руках надрывались держали, а потом я плюнула и на поводок посадила, было удобно.
Добавлено через 41 секунду Раненого надо подлечить обязательно, опять тупиковый вопрос передержки.
|
||||
|
||||
По раненому докладываю: Наташа (Лана) забрала его с заправки, свозила к Шнурам, ему назначили курс антибиотиком, мазь... Взяли с нее 90 000 руб.
Короче, лечение недели на 2. Приедет Лана -отпишется подробнее |
|
||||
|
||||
Девочки, а нет ли среди вас понимающего в подобных ранах человека? Собаки очень часто получают такие травмы. Сразу оговорюсь: я вживую рану не видела и не могу с уверенностью советовать, но ведь можно и самим купить мазь и антибиотики, опыт -то у вас ого-го какой :). А на 90 тысяч сделать то, что трЕбует консультации врачей.
|
||||
|
||||
Marusso, согласна на 100%, тем более у нас многие лечки есть в наличии. И уж коль интерит лечил, то такую рану в прнципе, с помощью интернета и консультации по телефону, вполне.