| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
наталья, у меня пропал ваш номер, потом наберете мне.
Собачка кашу не ест, но печенье и сухой корм покушала. Ей когда уколы делаешь, она даже не шелохнется, изумительная собачка. Мы за ней хорошо ухаживаем, так что не переживайте. |
|
|
|||
|
|||
|
Оля как щенки ? Жулька не просто изумительная. она умничка, (оказалось что на той заброшенной даче где я вечером и рано утром с алкашом Валерой их ловила) они только ночевали (от дачников узнала. что щенки были на другой даче и когда туда приехали хозяева (после зимы) они их просто взяли и занесли в лес, потому то щенки были голодные визжали и им мешали спать ) вот су...А рано утром Жулька с температурой) вывела их с леса (таких толстых байбуков) как только у нее бедной хватило сил)на заброшенную дачу рядом с эти ми людьми . где я их и нашла,но все хорошо, что хорошо кончается, первый раз за два месяца я смогу спать, зная что с Жулькой более менее все хорошо, на днях буду звонить звонить
|
|
|
|||
|
|||
|
щенки сидят отдельно, им тоже хорошо. Я уже давно не видела таких умных собак, как Жулька. Нужно ей найти только самых лучших хозяев.
Конечно она очень худая и сиськи хреновенькие. Нос сегодня был холодный и мокрый, так что поправится. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
если нос холодный. значит температуры нет, это уже хорошо, в сиськах у нее еще остаточное явление молока. пока оно перегорит думая состояние будет не очень, тем более учитывая мастит( Оля кстати гной весь вышел ?).
Жулька хоть по красоте и не очень, но по уму просто УМКА, я тоже хотела бы для нее хороших хозяев ( если у меня не было двое своих собак...(не считая кошек и котов) но ... я ее не оставлю, буду что-нибудь думать |
|
|
|||
|
|||
|
наталья, Жульке в САПе замечательно. Она даже за пределы вальера не очень то и выходить хочет. Пусть хоть отлежится после такой жизни. Кушает хорошо. Выздоровит, поправиться и поедет на дачу бегать, а то одни кости торчат.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|