Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
У Балу была тяжелая ночь. Он сильно плакал, не мог найти себе места. Полежит на одном боку, повернется, болит. Подкладывали ему подушку, меня под бочок - лапка эту чуть сдвинет и плачет. В 6 утра сходили на улицу. Пришел и ура! покушал. Немножко, но сам. Пьет много.
Сегодня ждем Кристину на укольчики. Вечером мама сделает. У меня есть диск с новыми снимками. Скину сюда чуть позже. Лист назначений и еще 2 бумажки. И покажу вам мордочку Балу чуть позже. Сейчас он завалился спать как-то видимо удобно. Не хочу дергать. |
|
||||
|
||||
да мелоксикам вчера вечером Нюрка уколола.
Виктор сказал 1 раз в день. Я , если честно, думала добавлять после ночи. Но сейчас он получше, ттт конечно. Вечером тоже укол сделаем. Добавлено через 1 час 22 минуты ![]() Угадайте что делает Балу на этом фото. Правильно, попрошайничает. Он научился правильно встречать хозяев- морду в пакет. Учуял мясо и запрыгал как здоровый. В общем аппетит у нас что надо. 200 грамм сырой говядины уплел только в путь. и до этого мама его с руки покормила кормом. Ттт. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 22.01.2016 в 12:04. |
|
||||
|
||||
так, завязывайте. Я вас знаю. Не хочу даже думать.
Если он подойдет моему папе - он через месяц будет бочкой а не собакой. Гарантия 100% Ты же в курсе что папа уже готовит холодец для Балу. И у папы будет минус кот. Кота постигнет участь Оксаниной шапки. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl,
от холодца не толстеют! ![]() Просто мы все очень хотим классные ручки для Балу! А жить на улице, в вольере ему уже не вариант совершенно! Т.к. с железками в лапе артрит за пару дней на холоде зарабатывается... И уже тогда ампутации не избежать! Поэтому Балу теперь диванно-няшная собака... А таких ручек для лайки очень очень сложно найти
|
||||
|
||||
Цитата:
И конечно только в домик. Никаких улиц, будок, вольеров. За ним еще глаз да глаз нужен- он очень сбегучий. Если бы вы видели как он смотрит в окошко на казимировские пейзажи. Я то знаю о чем он думает. Не знаю как я с ним расставаться буду. Он меня сегодня в магазин не отпускал, когда с мамой оставался. Морду от меня крутил, дулся. |
|
||||
|
||||
Куку!
![]() Это Балу с новым аксессуаром. Потому что эта вредная морда окрепла. Вылизывает шов. Натворил себе до красноты. Кушаем исправно, холодец папин пошел на ура. Попрошайничаем тоже исправно. Кто пришел с пакетом- на таможню, без этого никак. Болючие уколы. Мама с утра в 9 уколола антибиотик. Вечером в 9 уколет антибиотик и обезболивающее. Мажу ему шов левомиколем, а он съедает этот левомиколь. Даю таблетки. Сегодня пойдем погулять подольше. Регулярно получаю от мамы-личной медсестры Балу в транты. Не соблюдаем время между антибиотиками(эт было ток вчера) неправильно развели, почему собака на синтетическом ковре- ему одеялко хлопковое надо. Хорошо что не шелковое. Кормлю мало. Бульоном не пою, а ему надо. Гыгы Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 23.01.2016 в 13:03. |
|
||||
|
||||
Докладываю.
Приезжала Таня Стом. Привезла модных пластырей и вкусняшек. Балуша передает спасибо. Ему очень понравилась косточка. Он аж подбрасывает ее и напрыгивает сверху. Начал беситься. Приносит мне мои угги- мол пошли гулять. Роет свой домик из одеял. Разбаловался страх. |