| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Фото в новом доме)NVWwZMAUUw8.jpg
|
|
|
||||
|
||||
|
Доехали хорошо)))Кошак всем очень понравился))Сначала боялся,забился под стол.а теперь сидит на кухне как король и мурлычет)Помыли его ,как ни странно вёл себя хорошо.Единственно ,очень беспокоюсь за лоток,за 5 дней не был замечен в нём,хотя и не нагадил ни где.
Добавлено через 5 минут Я предупредила ,что он слегка "хозяин в доме". )Пока не съел- целы будут,на меня с первого дня покушался)Отличная идея ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Она точно пишет про этого кота? Марина(хозяйка)Он вон сам к маме на руки залез) сидит моется,мурлычит) 19:22:04 Милота |
|
|
||||
|
||||
|
nastya h,
а в контакте такого кота нету? У меня есть пушистый черный котенок месяцев пяти.Готовый на отдачу.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вк всё мелкие. |
|
|
||||
|
||||
|
nastya h,
У меня есть черный пушистый толстйы котик, кастрирован
|
||||
|
||||
|
Марина
Привет) Кот все это время боялся очень и постоянно зависал на кухне в кресле( А сегодня в 6 утра он устроил дома охоту за собственным телом) Он бегал по всей квартире, перепрыгивал через самого себя, гонялся за чем-то,так,что мама думала,что он сошёл с ума) Потом подошёл к маме, и лапой стал прмкосаться к ней и просить,чтобы она с ним играла) Мама довольна котейкой) 12:05:15 Анастасия приветик)Замечательная новость)))Очень рада)Как у него дела с лотком? 12:07:39 Марина Отлично) ходит туда по 5 раз)) а когда уже не хочет идти в грязный идёт к маме и бежит сразу к лотку,показывает,что пора его менять) 12:09:22 Умный,очень умный и добрый кот) Я его назвала "Сержант" потому что он как военный встаёт рано утром) Добавлено через 1 минуту Можно переносить в СИ ,там всё замечательно. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|