Кино Обсуждаем кино и все, что с ним связано |
![]() |
|
||||
|
||||
Есть спор: ГДЕ в Могилеве показан в первый раз АВАТАР в 3Д. Октябрь или Червоная зорька??? Народ, отпишитесь...Дело даже не в том, что стоит на кону, а в принципе!!!!
Добавлено через 39 секунд Девочки. пусть даже вопрос не в тему--отпишитесь и удалите нафиг.
|
||||
|
||||
октябрь
Добавлено через 2 минуты в зорьке он шел годом ранее или больше и не в 3д
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia, спасибо, подождем др.комментариев--тут на меня гонят, что мы вместе работали и вместе ходили и "мы одна контора". Нам не верят. Ребята, простите за флуд, если что --удаляйте
|
||||
|
||||
Гоба, ну дык да ) Вместе ходили в Октябрь на Аватар в 3Д. А вышел он нааамного раньше, и шел в Зорьке, туда я не ходила, и Зорька в то время в 3Д не показывала. Если честно, я только недели 3 назад узнала, что Зорька перешла на 3Д, а перешла недавно.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Смотреть-качать ![]() Прая, посмотрен! Очень понравился! Хоть у меня и не большой экран, зато бук под носом был ![]() Добавлено через 7 минут Рыжий пес Red Dog ![]() В далеком шахтерском поселке, где живут суровые и не слишком общительные люди, однажды появляется энергичный рыжий пес из породы келпи. Только ему под силу расшевелить провинциальное сонное царство. Рыжий не подчиняется никому, но его любят все. С помощью неутомимого пса многим поселенцам суждено обрести друзей, счастье, надежду и радость. А некоторым — найти любовь всей своей жизни. Мне очень понравился фильм. Посмотрите все, он не трагичный, он трогательный.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось Praya; 18.03.2013 в 00:15. |
|
||||
|
||||