Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Я думаю, успею))
|
||||
|
||||
Gadja111, Она пыталась прочитать с листа :)) Кстати сегодня, дорогая Жанночка, я узнала о тебе много нового!
|
|||
|
|||
Katya Ver, Лилька сейчас у меня и уже все доложила. Фрося музыцировала, а точнее импровизировала наизусть
![]() Короче ты- цимбалы, я скрипка, а руслана за тапера- во прикольно будет!!!! Тока пере этим не забыть принять горячительного ![]()
|
||||
|
||||
флуд перенесен
|
||||
|
||||
Привет всем. Нужен совет. У Фроси проблема с лотком. Она садится на лоток, сидит на нем несколько минут, а потом уходит, ничего не сделав. И так несколько раз. А потом писает не в лоток, а на пол в туалете за унитазом (где идет труба слива). То, что моем пол и протираем уксусом, ее на время останавливает, и она ходит в лоток. А потом все заново. Как это исправить? У меня есть такой вариант: переставить лоток на то место, где она писает.
Добавлено через 40 секунд Привет всем. Нужен совет. У Фроси проблема с лотком. Она садится на лоток, сидит на нем несколько минут, а потом уходит, ничего не сделав. И так несколько раз. А потом писает не в лоток, а на пол в туалете за унитазом (где идет труба слива). То, что моем пол и протираем уксусом, ее на время останавливает, и она ходит в лоток. А потом все заново. Как это исправить? У меня есть такой вариант: переставить лоток на то место, где она писает. Или есть какие-то другие способы? |
|
||||
|
||||
Kvinta, может цистит.. у маминой кошки такое, но она четко "ничего не делает" в лоток.. никогда мимо. Могу вам передать таблетки кое-какие
|
||||
|
||||
Kvinta, у Фроси, по-моему, либо цистит,либо мочекаменная. Скорее цистит, т.к. мочекаменная чаще у котов встречается. Срочно надо везти к врачу. Именно так ведут коты, когда у них начинаются проблемы-подолгу сидят в лотке, а потом мочатся в др.месте
|
![]() |
Метки |
кошка, могилев, отдам, черно-белая |