| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Спасибо)Посоветовала им)Самое прикольное в том,что я отдаю её второй раз и второй раз она гадит людям на диван и больше не куда.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

НАстя, пусть закроют на кухне. а кошки не было до этого? у меня летом забрали кошку с идеальным лотков взамен недавно умершей, которая болела и писила на тахту, так моя тоже написила им, запах чуствовала
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

правильно.пусть закроют на кухне и в лоток просто сухой песок.Затем песок потихоньку убавляем, а добавляем наполнитель.В песок идут практически все

__________________ Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

У меня первоначально она ходила в песок,потом в наполнитель(древесный).Они поставили ей песок,а она только на диван ходит.Ставили лоток на то место,затирали средствами вс1-равно.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Уже хорошо, может просто в квартире не ориентируется.Из кухни выпускать только под присмотром .И наблюдать.При любом беспокойстве-нести на кухню в горшок.

__________________ Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. |