Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
kovaleva,
хорошо, по совету не выпускаю из вида)) ночью был в ванне, сделал дела в лоток и рядом с лотком раза 3))) Он из тех, кто в грязный лоток не ходит. Вывод, после шести не кормить. Утром гулял, затем хотел напакостить у входной двери на коврик, там видимо запахи уличные его приманили. Но я вовремя успела ему погрозить и он пошел в лоток без всяких проблем. Ещё любитель попить в раковине на кухне, при том что в миске свеженалитая водичка) И боится залазить на диван и кровать. Ложится спать куда угодно...на плитку, на ковер, но на диван ни в какую. Видимо его ругали за это, может гадил на мягкую мебель. Думаю с недельку понаблюдать и чуток регулировать дела с лотком, затем уже только пиарить и размещать везде. Завтра утром дам глистогонку. |
|
||||
|
||||
kovaleva,
лоток в основном пустой, песка две столовых ложки для запаха Сегодня ночь проводил на свободе. Дела в лотке, кот утром на окне был найдет. Тихо радовался солнцу)) Размещаю его на ресурсах, ждать не буду. У мужа началась дикая аллергия. На котят видимо ещё ничего, маленькие.. шерсти и выделений мало по дому, а вот на большуна капец(( Весь чешется, голова раскалывается, сопли и глаза текут...в общем кто знает, что это, представит. |
![]() |