Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Стерилизивана.
Добавлено через 1 минуту Сегодня поедет в частный дом к пожилой женщине, с испытательным сроком. Не на цепь, скорее как компаньон. Увидели на конном, забирает женщина тренер для своей мамы.
|
||||
|
||||
вчера разговаривала с женщиной, это её племянница для своей тёти забирает её( могу путаться в родственных связях)))), там была собака, умерла в старости.
Добавлено через 2 минуты она сидела у меня в кресле и случайно услышала мой разговор про бездомных собак, потом разговорились, и вот))) |
|
||||
|
||||
А у меня прям было предчувствие, что её именно сейчас нужно везти на стерилизацию... Мы с Татой ещё думали-рассуждали кого именно, скажи Тань?! А на конном Лиссу зовут, интеллектик
![]() Удачи и любви милАхе Лиссе! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
Встретил сегодня Лиссу в магазине "Мир Антенн" (возле ТЦ "Панорама", библиотека Ленина). Я её не узнал, она меня узнала )).
Лисса превратилась в спокойную, ласковую и упитанную красавицу в очень красивой шубке (не смотря на жару). У нее все хорошо. Хозяйка с Лиссой переехали в этот район (Чехова-Дзержинского ). Поэтому, вероятность очередной встречи достаточно высокая). 168261 |
|
||||
|
||||
Svetlana, женщина в возрасте,врядли она будет фотографировать..проще ей позвонить по тел. и помочь с этим.она с удовольствием пойдет на контакт.так как про собаку рассказывает с удовольствием и любовью. живет в центре. тел. городской 252715
Последний раз редактировалось Ruslan; 13.07.2015 в 12:30. |
|
||||
|
||||
Как стало известно совсем недавно,Лиссу усыпили. Ее хозяйка стала немощной, ее забрала дочка, а Лиссу усыпили.(.Ну что ж....Можно сделать вывод,что не стоит молодых собак отдавать пожилым людям. Так как , в случае болезни или смерти, родственникам ничего ,кроме недвижимости и иных материальных благ , не нужно. (
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 27.05.2021 в 12:17. |
![]() |
Метки |
делать, помощь, собака, срочно, что |