Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|||
|
|||
Да.
|
|
||||
|
||||
а последняя,это кто?
|
||||
|
||||
Викуля,
первый есть на сайте, завтра найду
|
|||
|
|||
Черномырдин молодой кот предположительно 8 мес. Кастрирован. Перенес операцию по поводу оскольчатого перелома бедра. Как видно на фотографиях правую лапку не сгибает когда садится а вытягивает в сторону. Когда ходит или бегает что есть проблемы практически не заметно. Кот очень ласковый, дружелюбный но при этом очень активный. Подойдет для того человека кто очень любит общаться с котами и для детей. Для других будет навязчив и шкодлив. Отдается в очень ответственные руки поскольку много страданий перенес сам и еще больше я и мои домашние. Вторая кошечка это Маруся. Она мне досталась от Марины К поэтому носит ее имя. Во время сьемки у нее была течка поэтому она такая зашуганная. Сейчас стерелизована. Ейоколо 9-10 мес. В моем понятии это идеальная кошка. В меру ласковая и не навязчивая. С лотком у обоих проблем нет. Если кто сможет составить тексты и разместить или обновить на сайтах буду очень благодарна. 9 апреля приезжает Марина так я уже ждала ее. Но если кто поможет раньше будет отлично.
|