| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я звонила на следующий день как и написали,  мне не перезвонили,  но я тут прочитала что котята светятся... ( Марс вообще хороший и всеядный котенок, он будет большим котом, его до сих пор собака наша кормит молоком.. Молоко из за Марса появилось... Если бы небыло котов уже, то себе бы оставили.. Мама ругается что котов понабирала, хотя у нас все в семье собачники... Добавлено через 2 минуты Я его уже всем предложила, всех обзвонила, одна знакомая сказала что возьмет если его никто дотконца месяца не заберет, но мне кажется она передумает... | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

По общему анализу у котенка воспалительные изменения крови. Сдвиг формулы влево. Гормоны нежелательны. А антибиотик очень даже нужен. И анемия скорее всего вторичная на фоне воспаления.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Думаю наш любимый цефтриаксон будет в самый раз.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

life,  Лена, кто на форуме может помочь? Тут 5 человек общается между собой, у которых масса животных дома. Надо контакт разжалобить. После жалобного поста Гобы за один день (вчера ) нашел дом страшнючий котенок,которого мне в воскресенье Нюрка из САПовских вольеров привезла..Я реально не знала что с ним делать... 
				__________________ 8 0296 84 77 69 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

life, его кто-нибудь раскидывает по сайтам типа ИРР, Куфар? У него прикольные фотки, может понравиться кому... я завтра буду обновлять всех животны, которых "пиарю", попробую и его закинуть, но, блин, напиши его какую-нибудь "фишку"--у каждого животного есть своя, чем можно "зацепить" публику. Например, у Лены до этого был Муричек, который приходил спать под бок и очень любил обнимашки -- я про это писала в объявлении, у Оксаны щенки. у которых треугольные уши, как у лисят--какой ты думаешь я сделал заголовок объявления? Со стандартным текстом стандартный котенок может пятьсот лет провисеть на сайте и состариться. Короче, дай мне от чего оттолкнуться, чем "зацепить"... 
				__________________ Кошка гуляет сама по себе, кот гуляет сам по себе... Откуда котята?   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Киса Лены life | Marusso | Счастливые истории | 25 | 24.08.2014 22:37 | 
| Котята Лены Ковалевой | Marusso | Счастливые истории | 11 | 02.07.2014 09:22 | 
| Кошка от Наташи ( соседки Лены Ковалевой) | Marusso | Счастливые истории | 6 | 27.10.2013 20:37 | 
| Котята соседки Ковалевой Лены | Marusso | Счастливые истории | 22 | 25.10.2013 10:13 |