Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
||||
|
||||
Ветклиника на Славгородском шоссе
Славгородское шоссе 3/а (возле АЗС Белоруснефть) на территории ОДО "Амкор"
Работают ежедневно с 9:00 до 20:00. +375 44 7519617 (Vel) Игорь Васильевич +375 29 6324716 (Vel) Вадим Фёдорович http://vetclinic-mogilev.ru/, открывается новая клиника, работает там Игорь, который раньше работал на Горвет, готов с нима сотрудничать, делать скидки,. Нужно поговорить с ним. Займусь позже
Тел. 8 0296 79 66 52 Последний раз редактировалось Noter999; 07.08.2014 в 09:50. Причина: Дополнено |
|
||||
|
||||
это не то,у меня все умирали в судорогах,а тут приступы
Добавлено через 15 минут Блохи с кота убегают... |
|
||||
|
||||
Котёнок отжился,начал кушать.Но координация вообще никакая- заваливается на разные бока.Но уже есть сдвиг,поэтому я счастлива.Постоянно кричит.Но мне не нравится температура его.Уж очень малыш холодный.
|
|
||||
|
||||
Зря я грешила на конный((( Там хоть лечили ,а не губили.Вспомнила анекдот :В операционной спрашивает врач ,врача : -Ну,что,будем лечить или пусть живёт?....вот так у нас и получается.
Добавлено через 1 минуту Сегодня узнала ,что на славгородском -не первый случай реакции на этот антибиотик ...У Ольги М. котёнок в судорогах умер в маршрутке ,после их антибиотика... |
|
||||
|
||||
Малыш умер.Неделю справлялись как могли,а вчера резко есть перестал и весь день спал.Ставила его на лапки ,а он шатался ...В 5 утра я проснулась посмотреть его ,а она был Мёртвый ,свёрнутый в клубочек
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Если вам дорог ваш малыш не везите туда...( я тысячу раз пожалела.Я уже думала оставить маленького себе...он каждый день ложился ко мне на грудь и спал.Скучно без него очень очень...Теперь никто не мяукает,когда я прихожу домой,не забирается ко мне на шею и радостно не муркает(((А как он хотел жить....сколько желания жить было в его глазах....Теперь он не почувствует,что такое сидеть за окошком смотреть на снег,ах как бы он был впечатлён этим((( Добавлено через 5 минут По-поводу просвета.Лампа у них не показывает лишай...Возили к ним котят лишайных...во всех клиниках светятся,а в их даже не пылинки... Последний раз редактировалось nastya h; 20.08.2014 в 16:12. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не знаю как эти волны смотрят,но могу сказать одно..что в других клиникахсвет как-то котёнка как ренген просвечивал,а там как фонарик
|
![]() |
Метки |
ветклиники |