| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
zhivchik2102,
все таки "вискаса"?
|
||||
|
||||
|
Дочка пришла сама выбрала, сказала, что этот очень похож на их котика.
|
||||
|
||||
|
Майя, как собачка: 2 раза в день выходит в туалет и в павильоне чистота, в лоток только когда уж совсме невтерпеж. Сегодня я задержалась на целый час, так она пулей вылетела в открытую дверь)) Кушает дешевый сухой корм не очень, а вот колбасу, ветчину, паштеты и роял канин сухой с УДОВОЛЬСТВИЕМ))) Решила ее оставить у себя в павильоне, пока дом не найдется, она красивая, аккуратная кошка, вполне реально ей пристроить. Но это только временный дом, т.к. у нас трое живут постоянно, администрация как-бы нас не ругает, но есть санстанция с проверками. Но сколько получится пусть живет у меня)
Малыши уже хорошо открыли глазки, пытаются уже полазить чуток по коробке. Хорошо, что теплая погода, что им не холодно)) Темный пацан все время сосет свою же лапу, как медведь)) А малышка подкидыш всегда спит поверх всей кучи. Хотела сфоткать, но после заплыва мой телефон наотрез отказывается включать камеру))
|
||||
|
||||
|
zhivchik2102,
девочка серенькая тоже зарезервирована, остался только пацан)
|
||||
|
||||
|
Пацан кстати очень смешной)) ложится на спину, задние лапы вверх задирает, а передние вдоль туловища))) или в рот иногда обе запихнуть пытается, толстяком будет))
|
||||
|
||||
|
А можно нам пеленок штук не знаю сколько, чтоб не покупать? Они еще долго будут в коробке лежать?
|
||||
|
||||
|
80293641662 наберите договоримся.
|
||||
|
||||
|
Большое спасибо за пеленки, они нам сейчас очень кстати
сейчас меняю уже каждый день.мои малыши уже пробуют велезти из коробки, хотя им это не под силу пока на следующей неделе попробую им дать творожок или ещё что-нибудь. Собственно я понятия не имею с какого возраста можно пробовать подкармливать, так что готова выслушать все советы по содержанию моего детсада