Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
|||
|
|||
Aleks,
Вы меня конечно извините, я не первую кошку передерживаю, обыкновенный подвал, грязи нет. Стерильного бокса у меня нет. Дома пожалуйста передерживайте вы, сколько у меня сейчас животных я уже писала. Переноски есть 2 дать могу практически в любое время). Добавлено через 1 минуту Может вы не знаете как Денис швы зашивает, но он сам говорит о том, что после утренней стерилизации к вечеру кошку можно уже выпускать на улицу если он очнулась. 2-3 дня это уже я перестраховываюсь |
|
||||
|
||||
Вот тут я с ним не соглашусь и дело даже не в швах. Это полосная операция и возможны всякие осложнения, особенно на улице (подстыть можно моментально и воспаления не избежать). Моя соседка уличных выдерживает дома (подвале) не менеее 10 дней, а то и все 14.
|
|||
|
|||
kovaleva,
Я по столько передерживать не смогу, особенно в таких количествах. Я передерживаю 3-5 дней в зависимости от ситуации, часто дома, более того уличные кошки, очень часто просятся в окно на 2-ой день. Речь естественно идет о теплой поре года. Зимой сстриженных с голым животоим естественно на улицу не выпускаю, но зимой животных меньше и возможностей больше. Все мои дворовые, с прошлогодней стерилизационой акции живы, похожи на бочек на ножках. В данной ситуации мне кажеться нужно немнго забыть о правилах и делать, как получается, т.к. риск того что их там всех отстрелят очень велик, и тогда уже все равно ..... |
|
|||
|
|||
На следующий день к вечеру можно выпускать.Конечно,бывают разные кошки.Если уже сильно беременная,то отходят гораздо тяжелее.Но 2-3 дня и достаточно.Не надо себе усложнять жизнь и кошкам тоже.
Добавлено через 2 минуты 8 кошек в неделю.2 уже Жукова,2 Челюскинцев.Осталось 4.Можно всех 4 оттуда.Денис больше и не делает сразу.
|
||||
|
||||
Кто-то целенаправленно вызвал отстрел именно в этот двор и именно на этих котов, и от того, что вы их стерилизуете отстрел никто не отменит.