Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Контакт налажен. Пришлось поносить на руках, при этом я была малость описяна, а сразу за этим облизана.
Добавлено через 41 минуту Подружиться мы конечно подружились, но теперь когда я выхожу из комнаты, она воет пуще прежнего. |
|
||||
|
||||
А у меня Милли с Бусей на головах стоят. А еще Милли сплющила кошачий домик и валяется на нем, сделала там себе гнездо и таскает туда все: тапки, носки, Полины колготки, игрушки и т.д.
Охотится вместе с Бусей за мышкой, так смЕшно когда она уносит мышь, у Буси такое выражение лица, типа "Че, за фигня тут происходит???"
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось Julia; 23.01.2014 в 13:15. |
|
||||
|
||||
Сегодня Марина позвонила Насте Хотетовской и сообщила, что чудесным образом нашлась мохнатенькая девочка. С ее слов, кто-то из работников забрал ее в цех, чтобы не замерзла. Непонятно, по какой логике остальных щенков оставили мерзнуть???
|
|
||||
|
||||
Nikosha,
ага, любоФ! А с Полиной так вообще. Вчера так кидались, она ее за косы тягает, за ноги грызет, моя смеется заливается - веселуха ![]() Добавлено через 50 секунд Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Викуля,
как там ваша злюка? Моя Милли цудоуная собачка, сегодня с утра вытаскивала все тапки из ее гнезда. На работу меня провожала. А еще она очень эмоциональная и когда радуется сикает, когда боится то же сикает. Скажите это возрастное? Пройдет со временем? Я ее бедняжку из-за этого на кровать не беру, а она так просится, но как только попадает на диван тут же от восторга сикает ![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |