| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
svettt,
спасибо. Анна Александрова (2464163-мтс, 7198943-вел), р-н Гагарина
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
беллакт перестал усваиваться у щенков, два дня назад перевела их на заменитель, мне Диана Л. давала полтора пакета, но его в таких пропорциях больших разводить надо, что мы уже почти все съели. Вчера написала мне в вк девушка Алина, у которой двое, о тех же проблемах с неперевариванием Беллакта, им тоже нужен заменитель.
Юля, а как с этим у третьей передержки, не знаешь? Кто знает сколько точно стоит этот заменитель сучьего молока? Надо все же в вк просилку писать на этот заменитель, хотя после первой просьбы никто и не отозвался.
|
||||
|
||||
|
Викуля,
про детей я в курсе, мы сыну поменяли много, и пришлось остановится на самой дорогой. Щенкам сегодня уже 10 дней, им не так долго осталось этой смеси есть - особо нет смысла искать, вот я например купила третью упаковку беллакта и она мне не понадобилась, стоит зря, не факт, что и другие смеси пойдут, так как в смеси для щенков совсем другое соотношение жиров, белков и углеводов, чем в человеческих
|
|||
|
|||
|
Katsiaryna,
Может попробовать такой рецепт "Данный состав "сучьего молока" получен от ветврача акушера -гинеколога. Спасибо ему огромнейшее за это!" Нашла в интернете 800 мл коровьего молока 200 мл сливок 10 процентных 1 желток сырого куриного яйца 4 гр лимонной кислоты (на кончике ножа) Витамины А и D по 10 капель каждого. Сначала смешать сливки с яйцом, затем добавить молоко. Лимонную кислоту растворяют в небольшом объеме воды и вливают в молоко. Затем в полученный состав капают витамины. Срок хранения этого заменителя материнского молока сутки Добавлено через 50 секунд Я так понимаю, что может нужно жирнее питание, может для детей тоже есть разной жирности почитать на коробках |
|
|
||||
|
||||
|
я тоже читала много таких рецептов, НО у Людмилы Ляликовой и еще одной девочки из вк, после того, как они дали 8 дневным щенкам коровье молоко - открылся понос и они погибли. Я не буду ставить еще один эксперемент, хватит мне уже с обработкой..у меня один щенок полулысый теперь. Молоко не буду давать.
Если никто вк не откликнется я своим сама куплю.
|
|