| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Сёма - Кушин сыночек...
Вот таким сыночком обзавелся Куша. Сам его нашел, сам воспитывает и сам вскармливает.
Наверное чувствует ответственность.Зовут его Сема. По заключению ветеринара, ему всего около 4- х месяцев от роду, но его активности, напористости, сообразительности и хорошему аппетиту позавидуют более взрослые особи..А уж обаяния у него с избытком. При всей ненависти к котам Куша сдался в его плен и во всем ему потакает .С лотком нет никаких проблем - ходит в древесный наполнитель.
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось tata6791; 14.01.2014 в 22:43. |
|
|
||||
|
||||
|
.Все, отдала я Сему
![]() Как я к этому стремилась и желала, а как пришло время расставаться - ревели втроем...Ни одного кота так тяжело не отдавала. Позвонил мне 13 января парень, сам из Бобруйска, живет с доме с матерью, в Могилеве учится в институте, приехал на сессию. 30 -минутный допрос с отчетом о рационе предшественника Семы, его корректировкой с довольно-таки агрессивными комментариями, завершился моим заключением: "Приезжайте, я на вас посмотрю. Если вы мне понравитесь и внушите доверие - Сему отдам." Я была на 180% уверена, что парень больше не позвонит,даже телефон сохранять не стала. 15 января, у детей был день рождения, я для принятия 2-х партий гостей, взяла день без сохр.з.п. В 5 часов раздаются звонок и Слава (нынешний хозяин Семы) сообщает,что у него есть время, и он может подъехать "на смотрины"- он -на кота,я - на него. Слава мне понравился, вернее то, с какой нежностью и восхищением он взял Семку на руки. Поскольку он жил в общежитии, чтобы не подвергать кота стрессу,договорились,что заберет он Сему перед отъездом в Бобруйск, т.е. сегодня...На том и порешили. Не прошло и часа , позвонил Слава и сказал,что обстоятельства изменились, оказывается он сдал зачет досрочно и уезжает завтра утром,посему Сему хочет забрать сегодня. Я в растерянности,дети - в рев.... Приехал Слава за Семой со своей девушкой аккурат минутой раньше, чем гости...И тут такая картина - заходит свекровь со свекром и с экс-мужем с цветами,а в квартире стоит рев в три голоса ( во главе со мной :(). Все в шоке и от увиденного, и от нового кота у меня в доме...Детей успокоили угрозой,что сейчас все гости уйдут, а я получила очередной нагоняй за очередного кота в доме...Свекровь заверила детей,что мама с помойки еще 10 котов принесет ![]() В четверг позвонила Славе - ночь с Семой прошла без проблем, в лоток сходил (отдавала в качестве приданного его лоток).Собирались домой, в Бобруйск. Еще раз сказала,что если что-то не так Сему заберу без вопросов... Завтра позвоню - узнаю как он в новом доме ![]() Фото за несколько минут до отъезда в новый дом (дружбу с Мяукой завязал ) -
|
||||
|
||||
|
tata6791,
да.До этого Вилку отдавала - три недели кошки не видно не слышно, мечта, а не животное...И в мыслях не было себе оставить. а тут дом перевернул, кошку замордовал,руки исполосовал, как от сердца оторвала..:(
|
||||
|
||||
|
это уж точно)
горевать долго не будешь. Лаки может еще кого притянет.. на этот раз уже доченьку, а не сыночка))))