Добрый вечер, дорогие форумчане-могилевчане! Спешу поделиться счастливой новостью-МОЙ МАСЯНЬКА НАШЕЛСЯ! МЫ УЖЕ ДОМА! Уже накормлены, выкупаны, сохнем! Перепуганные, грязные, изрядно похудевшие, но- живые, и на первый взгляд, здоровые! Он как-будто ждал моего приезда! В 15-ОО я была в Могилеве, в 16-ОО (взяв корм, старую куртку и валерьянку, я пошла в то место, где он пропал. Звала его так, как я обычно с ним разговаривала. и -о чудо! Буквально через минут 15 слышу несчастный мя-мя-уууу! Все это время он был буквально рядом с наши домом, сидел в р-не этих гаражей и частного сектора. Семья брата его все время искала, по многу раз там ходила целую неделю утром и вечером, и -безрезультатно. Масюша как-будто ждал меня...Тем не менее затырился под чей-то гараж, еле на валерьянку выманили.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ДОБРЫЕ СОВЕТЫ!в благодарность сейчас делаю перевод на ваш р/счет через и/банкинг на нужды братьев наших-меньших. Желаю вам успехов в вашем нелегком деле, побольше неравнодушных людей, помощников. С уважением, семья Банцевич.