Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|||
|
|||
Девочки, чем вы вообще кормите собак. Фока ест только сырую курицу, кашу которую ей дали в приданое игнорирует, и рис и хлопья. Молоко, сливки и сметану тоже не ест. Сегодня купила Чаппи , на пробу - ну погоняла пару штук во рту, проглотила и больше не интересуется кормом. Не больная, активна, лает, гуляет, жалеется, то есть ведет себя как здоровая нормальная собака ( не считая последствий травмы , на гладких поверхностях разъезжаются ноги). Стоят миски с едой, ест только курицу и водичку...
( а вообще собака супер, не убегает, ходит возле меня на улице, и в глаза смотрит. Отгоняет от меня котов, ревнует. Когда ухожу наверх может и подвыть внизу, ноги подводят по лестнице ходить. Сегодня охраняла. Ходим гулять, я, белый кот, белая Фока, и белая коза, вчетвером, по участку) |
|
|||
|
|||
Отдам Чаппи котам, есть кошачий Канин уринари (но собаке не предлагала, он для кастрата), ливерка есть, но идет тоже вяло... Подарили кость для жевания, была попытка заныкать её под коврик, и вообще она еду прятать пытается.
Я не преувеличиваю, но есть соба мало, коты жрут больше. |
|
||||
|
||||
Мартышка, моя собака тоже ест не много, все фигуру бережет))) я варю кашу, пшено, с говяжьей обрезью или куринными спинками.
|
||||
|
||||
у котов и собак разное пищеварение, поэтому и корма делают разные. Не оставляйте миску с едой. Поставьте на 15 мин. Не поела - убрали до следующего кормления. Возможно поможет через несколько дней.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А коты и сейчас сырую картошку едят, огурцы с грядок летом объедали, не брезгуют сладким йогуртом.(что впрочем является поводом для дебатов. моя сестра в кошачьем клубе состоит, и когда мы с ней встречаемся, это вечный спор чем кормить. Но мои коты гладкие, на "натуралке" , а её чемпион на "сушке", как то не очень выглядит) Последний раз редактировалось Мартышка; 02.01.2014 в 00:23. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Мартышка,
Значит, не голодная. Надо ей вау гречку устроить, будет есть, как положено ![]()
|
||||
|
||||
poppop,
его надо на сайты? если надо, то какой текст? |