| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
классно Может они его себе оставят?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia,
у нее съемная квартира, она своего кота оставила подруге из-за этого факта. Но вот что она мне написала в аське: Наталья (08:30:33) Вчера его просто для себя сфотографировала. Сейчас выложу в группу просто как подтверждение, что жив-здоров. Но я так к нему прикипела, что, кажется, отдать вряд ли смогу. Елена (08:34:07) оставляй :) от хозяина квартиры прятать будете - только когтеточку купи, приучи драть Елена (08:34:23) тем более он уже кастрирован - метить не будет Наталья (08:35:23) мы ещё не уверены, но глядя, как Вова тоже вчера с ним сюсюкался, мне кажется, отдать не сможем. Пусть он месяц у нас побудет, подлечится, а дальше посмотрим на ситуацию с хозяином и прочее. Елена (08:35:40) давай..... Наталья (08:36:00) хотя я сама не верю, что смогу его отдать через месяц Елена (08:36:06) а что со своим котом делать будете? Подруга себе оставит? Наталья (08:36:50) это наш общий с ней кот. Мы давно снимали вместе квартиру и завели. Потом разъехались - и с тех пор он жил со мной полтора года. Сейчас её очередь с ним жить) Но его, как раз, в мою съемную квартиру взять невозможно, так как он невоспитанный очень: всё крошит и громит, какает не в лоток и прочие радости.
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
тады загадывай желание на НГ, что бы Филя остался там на ПМЖ
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
http://vk.com/wall-58582499_13#/dobr...85_77624%2Fall
фотка фили после ванны
|
||||
|
||||
|
Содрала из ВК:
Не знаю, как правильно это делается, но я решила отчитаться за дивное создание Филю, который переехал к нам из сапа примерно в середине декабря. С тех пор раны уже затянулись, дружба между нами наладилась крепкая, отменный массаж головы получаю регулярно,треть спального места законно принадлежит его величеству Филимону. Интеллигент в пятом поколении, гурман и джентльмен. ЗЫ. Мы хотели сказать спасибо всем, кто помогал и в особенности Лене Терешонок, благодаря которой у нас теперь есть друг, отличный бро и пушистый сынко в одной шкурке. С новым годом всех! Я всё сказала) Я так понимаю,что мое новогоднее желание сбылось! ![]() ![]()
|
|