| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Миша
Мишенька
Милая ненавязчивая девочка 5 месяцев в поиске своего дома. Очень красивая и яркая черно-подпалая окраска не оставит равнодушных к нашей Мишеньке. Она сможет жить как в квартире, так и на территории частного дома. Звоните, давайте знакомиться с нашей красавицей. Собачка будет ростом ниже колена. 8 0296 79 66 52 Татьяна ![]() Последний раз редактировалось tata6791; 01.02.2014 в 18:19. |
|
|
||||
|
||||
|
Она даже на кого-то ругается уже?
Осваивается..)) http://mogilev.mg.olx.by/obyavlenie/...a-ID4mAbd.html |
|
|
||||
|
||||
|
Забрала Мишку наиередержку-социализацию.. Это капец.. я ее избудки выщемила, потом по сапу за ней носилась, потом вылоком тащила в машину...А в машине везла Машу и Мишу, Андрюха мой долго ржал))))
Добавлено через 1 час 7 минут Сидит у меня дома под столом((( Трусиха капец))) Затовсю пыль в подьезде собрала. Будем пытаться ее оттаить.
|
||||
|
||||
|
У нас все хорошо, сначала сидела под машиной, но любопытсво взяло верх над страхом. Вышла осваивать территорию, покушала, искупалась в нашем озерце, с Мартой играет. Близко все равно пока не подходит, но ... мы и не спешим.
|
||||
|
||||
|
Татьяна, спасибо Вам огромное!!, И Анне, и Вите, и всем остальным участникам группы!!
Простите меня, не знала, что так выйдет с нею... Вот завтра только думала ее как-нить сфоткать умудриться.. Спасибо! |