| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
По моей собачке почти нет звонков.Ума не приложу что с ней делать.Завтра приезжают родственники,я им намекнула,что у нас еще и щенок.След .неделю еще побудет,а там уеду на неделю.Муж с ней не останется.Очень хорошая песинка,но с ней сложно.При том,что дома 4 кота.
|
||||
|
||||
|
Валентина, сейчас почему то в принципе нет звонков, за неделю,только требования забрать собак... обычно к субботе я 2-3 встречи в сапе назначаю, а тут тишина...
|
|||
|
|||
|
Я так рада,что хоть песик ушел.Детки какие-то звонят.Девочка 11 лет,плакала просила Бетти.А мама так и не перезвонила.Я .конечно.не отдала.
Добавлено через 1 минуту Она так подросла.Такая лошадка маленькая.Целый день ест и свое и у котов отбирает.Так,что на рынок ее никак. Добавлено через 1 минуту Мы с ней очень подружились.Прибежит домой,поносится.А потом на балкон в будочку и спит.
|
||||
|
||||
|
Валентина,
сейчас обновлю ее на всех сайтах
|
||||
|
||||
|
- (си!) - рассел
+ (Бетти, 80256187986, 455288) |
|
|
|||
|
|||
|
Бэтька у нас застряла.Уже здорово подросла.Берем с собой на дачу,бегает вместе с дачными собачками.Но только-Бэтти домой и бежит со всех ног.На Новый Год мы уезжаем и куда ее деть?Очень хочется ей найти хороший дом.Она будет злой .Приходила Яковлевна,так она чуть не осипла,так на нее лаяла.Умненькая.Но я не знаю как правильно воспитывать собачку и поэтому она делает все что хочет.И главная проблема-это коты.Едят на столе,в туалет как придется.Вроде спит,но слышит хорошо кто пошел в туалет.И пулей туда.Она собачка для частного дома.
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|