Забери меня домой. Коты Здесь коты, кошки и котята, которым мы ищем дом |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Мушу
Этому пушистому и невероятно красивому мальчугану всего 3 месяца. В нем необыкновенно все, и его коричнево-розовый носик, и аккуратно очерченные стрелочки возле глаз, и окраска шерстки. Вы готовы разделить свою жизнь с этим малышом? Что ж, звоните мы ждем именно Вас. К лотку приучен, в еде не прихотлив. +375445510875 Ольга
|
||||
|
||||
Котенок Мика - СИ
Сема (сиамец) отдан, но пока не СИ
|
||||
|
||||
tata6791,
не, я не к этому, просто помечаю, чтобы все знали, чтоб зря на сайты не кидали.
|
||||
|
||||
+ (маркизик, 80445510875)
- (си?) -сима, не поняла что с ним + (малыш, 80445510875) - (си!) - леон - (си!) - серафима + (белочка, 80445510875) - (си?) - сёма - (си!) - катя - (си!) - мика + (мушу, 80445510875) |
|
||||
|
||||
информация по мои подопечным ... Малыш( он же Пифагор) уехал в этом году в новую семью...у него всё отлично. Маркиз( он же Сократ) ему так же повезло уехал 9 января в Москву... единственный в семье. ... его любят и даже очень балуют. Белочка уехала 20 января, на Юбилейный в семью с ребёнком... я вчера звонила у неё всё прекрасно. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ малышей НА РЕКЛАМНЫХ САЙТАХ. Пока у меня остаётся... малышка Мики ( вроде начался процесс выздоровления... уже боюсь сглазить), + от 16 января -- новая кошечка Ласка ((уже здорова и её нужно стерилизовать)), котёнок Лёва 3-4 мес. очень тихий и худенький ( пытался перейти проезжую часть... по ул. Космонавтов- Пр. Мира... ему крупно повезло, впереди ехавшая машина его объехала и он оказался на островке по середине дороги )) ...вроде всё было хорошо, потом начал тошнить и понос со слизью( обращалась в вет.центр) всю прошлую неделю возила на капельницы... + от 21 января котик 7мес, по кличке Беляш ( был подобран по звонку, звонили маленькие девочки с Дим. 78. поехала .... оказался очень худой с рваной раной на правой лапе и + пятнышко, которое "завсетилось" после вакдерма. 4 февраля нужно повторить вакдерм и просветить... пятнышко зарастает ( находится на строгом карантине от других животных. )) сегодня удачный день... удалось поймать рыжика с ул. Космонавтов 39 маг. Каравай. ( который долгое время не шёл на контакт), он является котёнком от кошки по кличке Ласка, визуально малыш здоров, но консультация вета в любом случае нужна(( пока помылся и сидит сытый в тёплой ванной)) А вот и печальный случай... котик возраст около года (( боролись за его жизнь 4 дня, печёночная недостаточность ... спасти не удалось...ушёл на радугу...((пока у меня дома))) фото всех будут на моей странице.
|