| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
шукай и Юле на почту вот такие за границей стоят штуки
|
||||
|
||||
|
Она год не платила членские взносы. А у нас по Уставу при неуплате за полгода можно исключить без её согласия, тем более, если она сама заявляет, что не хочет состоять в ОЗЖ.
Добавлено через 19 минут Цитата:
Но вот чтобы не перли из ящиков корм, никак не сделаешь, это не деньги, замок не повесишь. Поэтому лучше эти ящики выставлять только при проведении акции "Помоги бабушке". |
|
|
|||
|
|||
|
Народ! Не все так фатально.И помогать будем по возможности.Не надо ставить это на поток.Реально три-четыре человека,что совсем уж нуждаются.Но нам что-то подкидывают.И мы подкинем.Даже больше лекарства и это выгоднее,чем отправлять в клинику.Ну,а Яковлевне мешок корма за 250 тыс.,раз в квартал ,как нибудь купим.Своими скинемся.Это только до мая,когда отключат отопление.
|
|||
|
|||
|
Дина,мои скромные попытки пролепетать,помогите,не венчались успехом.А теперь зато услышали.И собачкам уже подкинули.Я очень рада,а народ как рад.
|
|||
|
|||
|
Сегодня Яковлевне передала 2 кг Китикета и бутылку моющего средства.Хорошее начало.Как всегда сто раз спасибо.Я просила бинты,2-3 рулончика.Протирать котятам глазки,может у кого есть.Чтобы не покупать.И штук 10 инсулинок.Похолодало и котики начали простужаться.
|
||||
|
||||
|
Валентина,
приезжайте ко мне,есть бинты
|
|||
|
|||
|
Девочки,у Ольги в машине лежит кошачий корм.Кому его?Там россыпь в пакетиках.А ошейники и поводки может пусть Володя у нее заберет.
|
||||
|
||||
|
Валентина, нужно Людмиле Николаевне передать его.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|