Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Обо всем » Кофейня » Скверик

Важная информация

Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 21.10.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
А у меня дома есть свой УЗБАГОЙСЯ Кстати отдается в добрые руки...

Старый 21.10.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для porfa с помощью Skype™
Сообщение от Гоба
А у меня дома есть свой УЗБАГОЙСЯ Кстати отдается в добрые руки...
ей самой бы не помешал узбагоин. у мя сложилось впечатление что меня хотели съесть. получилось только поднадкусать. если я умру, за меня отомстят
Старый 22.10.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для porfa с помощью Skype™
Про митинги: «Массовые скопления людей на улицах могут способствовать быстрейшему заражению с вытекающими последствиями».
Про суши-бары: «Чего вам неймется? Приходите в ресторан, пусть вам сварят рыбу. Ешьте то, к чему привыкла ваша генетическая память. Я видел, как поглощают эту рыбу [суши. — Прим. Onliner.by], — Хичкок тут мальчишка. Люди глотают ломоть непонятно чего, которое уже начинает разлагаться, и довольные сидят».
Про птичий грипп: «Вороны — это пернатые волки, и их надо беспощадно уничтожать».
Про алкогольную зависимость: «Думаю, что в 2008 году произойдет перелом, и мы, слава богу, возродимся в своем устремлении и избавим Россию от более чем 300-летнего загула, инициированного Петром Первым. Мы вернемся на круги своя, станем патриархальной, почитающей домострой, в плане потребления алкоголя, страной».
Про свиной грипп: «Российских свиней, пожалуйста, ешьте, если вам позволяют ваши убеждения, образ жизни, а также кошелек. По российской свинине у нас все в порядке». «Это очень тревожно, так как свинья близка к человеку, если не по интеллекту, то по физиологии».
Про аномальную жару: «Слово «сиеста» я никогда не употреблял, для меня это ругательство. Я везде говорю о продлении дневного перерыва».
Про курение: «Волк [из «Ну, погоди!». — Прим. Onliner.by] — он же негодяй. Он примерно одно и то же, что ваш любимый Джеймс Бонд. Это рафинированный, примерно 85-килограммовой кусок биологии в «Дольче и Габбана», который является убийцей и уголовным преступником».
Про грузинские вина: «Если бы они виноград ввозили, я бы сам через границу перевозил, а они его портят, переводя в вино. Представляете, святой продукт, продукт от бога, воспетый и в языческой, и в христианской религии, а они берут его и делают из него алкогольный напиток. Кошмар просто!»
Про масленичную неделю: «Мониторинг за качеством блинов показывает, что они не ядовиты. Если вы боитесь изуродовать себе талию, ограничьте потребление блинов. Если будете потреблять запредельные дозы, это будет опасный продукт, потому что он через полсуток окажется на вашей талии и долго оттуда не уйдет».

Источник:http://dengi.onliner.by/2013/10/22/onishhenko-uxodit

не ну это ж надо до чего похожи речи на "нашего")))) видно один и тот же компот в голове
Старый 26.10.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Пыталась отсортировать котов Л.В. и нашла только Тарасика и СтепанаИз вросликов больше никого нету.А их у неё 20 штук.
У меня предложение. Несколько бабушек и молодых леди являются постоянными поставшиками котиков на сайт.Поэтому после имени кота желательно в скобках писать инициалы хозяйки.(ЛВ) или (РМ) уже есть на форуме и это лично мне облегчает и поиск и контроль.
Старый 26.10.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
вы на сайте пытались?
Старый 26.10.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
только на форуме.
Старый 26.10.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
Старый 26.10.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Дина,
Я в теме про фото, вынесла всех её заброшенных котиков
Старый 26.10.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Были с Поей сегодня в дельфинарии. Полине естественно все понравилось! Мне тоже понравилось, т.к. я в дельфинарии была давно, в детстве. Но вот зоозащитник, сидящий внутри, кричал все представление "Отпустите животных в море!!!"

Вот немного фоток, качество не очень, тк на мою мыльницу.

У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 26.10.2013
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Могу сказать, что побывав с детьми уже не в первый раз, здесь конечно все оч. скромно... очень понравилось в Коктебеле!!

Метки
интернет, форум