Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
в Вк под постом о сборе денег на лечение вилли
"Через карточку беларусьбанка можно вам денежку сбросить?)" блин, а это как??? Что ей отвечать?
|
||||
|
||||
kovaleva, а у тебя есть карточка беларусбанка
![]() Добавлено через 33 секунды Или лучше так "у кого есть карточка беларусбанка"???
|
||||
|
||||
Гоба,
руки на кошечку эту скинула тебе в лс вк
|
||||
|
||||
вот так сейчас выглядит отсутствующий глазик. Вопрос : стоит ли завтра ей удалять его ради эстетичности с той вероятностью, что инфекции и вируса там нет на 100 %, или лучше не трогать, что бы её не травмировать больше. Глазик выглядит просто как полузакрытый
|
|
||||
|
||||
helga, я за удалять, я видела когда глаз удален и аккуратно зашит--зрелище более приятное, чем непонятного цвета мутный глаз. Это мое мнение
Вот для примера--один глаз удален http://forum.dsmogilev.by/showthread...F1%F2%ED%E0%FF Добавлено через 57 секунд helga, ей хозяева нашлись--завтра с ними созвонюсь/спишусь))) это пока новость дня))))))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
Швы сняли, блох прогнали, сегодня выкупала её, а она...в воде так разомлела от удовольствия...
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Гоба, ты созванивалась/списывалась с потенциальными хозяевами ? |