Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Тань, я все сделаю. Наверно отдельной темой? Или просто постами будем о нем рассказывать?
Все сделаю после операции. С историей с самого начала и по сей день. И конечно буду курировать его.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia, курировать будем вместе)))) а историю нужно начать уже рассказывать, следующие снимки будут только в субботу, когда буду забирать.
|
||||
|
||||
tata6791, так у меня есть вся его история. Делать тему по нему?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Сделаю тогда тему по нему отдельную. Постараюсь ночью.
|
||||
|
||||
Девочки, насколько я не люблю Шнуров, особенно Гришу, но должна признать,что иногда с собачьими - кошачьими костями он творит чудеса....Не без помощи ,конечно, др. врача.....Может все-таки Грише показать? Если он скажет ампутировать, то значит ,действительно, шансов нет. Если есть шанс- сбор средств можно организовать в контакте. Все-таки у собаки с лапой гораздо больше шансов найти дом,чем без....особенно крупной собаки...
|
||||
|
||||
может ты и права. но соба уже на стационаре.
и.общаясь с рэмом лично. у меня появилась уверенность в том. что лапа лишняя ему. она мешает. а вот что-то сделать кроме ампутации - врятле. травма застарелая.