Форум Предложения и обсуждения по работе форума |
![]() |
|
||||
|
||||
Mr.GreenWolf, каждый пользователь может самостоятельно создать важную для себя тему. Напонится она постепенно, если найдутся единомышленники :)
Поэтому осваивайте форум, создавайте темы на интересующие Вас вопросы |
|
|||
|
|||
http://www.pcradio.ru/radio/enigmatic-radio
может плеер на сайт добавить ![]() я правда не знаю условия..там моно задать вопрос через VK.. у меня нет его |
|
|||
|
|||
Предложение: на главн. стр. сайта раздел "Как и чем можно нам помочь" если указан крупный объект, укажите конкретное место где вносится пожертвование. Пр: "Центральный универмаг"-он большой. 3 этажа. Я не видел там ни разу, правда бываю нечасто. Прочитал случайно не форуме что вроде 1 этаж, хояйственный отдел.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Aleks, в принципе весьма разумное пожелание, спасибо. |
|
|||
|
|||
Предложение: раздел-тема- "Помощь МОЗЖ "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ"-" Помощь с фотографиями".
Думаю, что фото можно делать и на моб. телефон. Хотя фотоаппарат лучше. Но не у всех он есть. Может внести в 1-е сообщение темы это. Оно писалось в 2011 г. Уже многое изменилось. Хватает сообщений о нуждающемся животном без фото. Возможно поблизости есть человек (сосед, знакомый, кто разбирается в фото) у кого моб. тел. с хорошей камерой и попросить сфотографировать. Сколько мегапикселей минимум должна быть камера? У меня 5 Мп. Задавал вопросы об этом в теме "Вопросы по форуму " №487-490. Может будет полезно: при фото на моб. тел. его часто удобнее держать вертикально. Чтобы фото в сообщениях получались вертикальные, делал так: поворачивал сохраненные в телефоне фото на 90 градусов в любую сторону. Переносил его на компьютер. Там в прогр. "Total Commander" открывал файл-фото, наж. на него правой клавишей- \правка\ - \повернуть на 90 градусов (в нужную сторону)\ - \сохранить "как"\... А сохраненное вносить в сообщ. форума. Пример: Лицев. сторона.jpg |
![]() |