| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Margo,
вот с дозировкой у меня туго....Сама прошу высчитать...А можно,действительно, гепатовет (там дозировка точно указана для котов) Ждем гуру на форуме....они точно что-нибудь посоветуют..
|
|||
|
|||
|
kovaleva, приятно что обратили внимание на нашу проблему. Даже квалифицированные специалисты не помогли. Никогда больше никого не повезу в эту клинику. С таким отношением пусть козлов в огороде лечат
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я лично с микроспорией уже много лет не сталкивалась, но несколько лет назад, когда веты на выбор предлагали усыпление или (самые продвинутые) вакдерм, лечила именно так- таблетки (тогда еще гризеофульвин), шампунь с кетоконазолом и местные обработки йодом однохлористым. Далеко не всегда лишай лечится с полпинка, бывают случаи, люди месяцами лечат.Но вылечивают. На вашем месте я бы поменяла таблетки для начала и проколола курс циклоферона. В таких случаях упорных очень важно подстегнуть иммунитет. Вот, почитайте тему на форуме- человек лишай чуть не два года коту (пожилому персу) лечил... Но вылечил (т-т-т) http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=3...3577433fcd4e57 Там вообще много чего про лишай, так что, вы еще только начали лечение, можно сказать)) Поизучайте)) |
![]() |
| Метки |
| ветеринария, кошки, лечение, могилев, стригущий лишай |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|