| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Дина,
Ок. Скоро сим скину |
|
|
||||
|
||||
|
80298414150
|
||||
|
||||
|
какой ужас...
|
||||
|
||||
|
я вообще преклоняюсь перед этими людьми..У нее мама просто с огромным сердцем
|
||||
|
||||
|
Крайне возмущена этим постом! Это я Елена, которая предложила усыпление, или я предложила ампутацию хвоста???? Позвонила Ирине и попросила удалить все это из контакта, половина там не соответствует действительности. Нюрка , уезжая , оставила Ирине мой телефон.Позвонить та не догадалась, вчера я приехала из Минска и около восьми вечера связалась с Ириной сама.Говорили мы в первый раз хвост был уже ампутирован. Вчера Ирина призжала ко мне почти ночью.Я отдала ей Рингер 3 упаковки, глюкозу 3 упаковки, шприцы, пару впитывающих простыней, корм для котов мясной, батон колбасы, ампулу эсенциалле, Эссенциоле капсулыблистер,гепатовет бутылку, травматин,200 тыс руб. Все леки и деньги-не общества , а мои.Отчету не подлежат. Никакой невролог котенка нигде не смотрел! Подозрения "на печень" тоже нет. Прошу удалить этот пост и отсюда, если я говорила с врачами сама, давайте я сама и отпишусь , когда что-нибудь прояснится.А то уже выходит, что я на усыплении наствивала.Бред.
Добавлено через 5 минут сегодня Ирина заезжала ко мне на работу, я насыпала пакет корма,корм -это пожертвование от Нюрки, как и гепатовет.Не забывайте, что вчера котенку под наркозом делали операцию, возможно расширенные зрачки-это реакция.Котенок очень худенький и маленький, сам наркоз для него удар |