| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Я тут абсолютно не причем. Просто молодой человек был очень серьезно настроен и очень хотел котика именно сегодня, а так как мы все знаем что "ложка дорога к обеду" я не стала его задерживать и честно сказала, что он опоздал буквально на пол часа и так как мы уже договорились с другими сказала смотреть внимательно наш котолог, там есть похожего типажа котики, пусть даже не такого окраса. Он даже по какой то из наших кошек похожего окраса звонил, но ее тоже уже отдали. А "очаровашку" он выбрал сам!! и кот ему очень понравился, думаю что все у них сложиться
|
|
|
||||
|
||||
|
Племянница хозяйки-Валерия: +375292431122
Переночевал Федор нормально, очень нравиться, котом довольны, все рассказала, теперь только время, буду позванивать, но думаю что в е будет хорошо ![]() Добавлено через 30 минут у кого есть коты такого окраса как Федер???? мой телефон закипает |
|
|
||||
|
||||
|
тут маленький
Добавлено через 28 минут Di_, тоже наша вроде (от Гобы) стерилизованная..почти кот))) Добавлено через 1 час 18 минут и вот,второе фото
|
||||
|
||||
|
Di_,
дай номера соискателей,я дам девушке по последней ссылке