| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Собаку никто не смотрит, не выгуливает. Все очень против этой собаки там. Дом маленький и там живет 7 человек, месте для собаки нету. Парень сам не работает, собаку содержать не может и кормит он ее раз в день овсянкой....((((
Добавлено через 4 минуты Передержка есть только с завтрашнего дня. Дима мне сказал, если приведу собаку домой, он поедет к маме.... Кто сможет на денечек взять? на ночь только.
|
||||
|
||||
|
Yana,
ты поставила одну собаку и чувствуешь себя предателем, а мы пачками возили и некоторые из них уже на радуге ...Так что не страшно!
|
||||
|
||||
|
Народ, ХЭЛП!
Я вчера возила Альм ветеринар (Шнурам, осматривал Саша) Видно в сапе она немного застудилась и из петли пошли слизистые выделения. Прописал ей вот что: Кобактан по 1мл внуутримышечно, 1 раз день 5 дней. Мастаметрин по 2 мл подкожно, 1 раз в день 5 дней. С вечера она ничего не ела, ни корм, ни мясо. Вчера на лапу заднюю хромала, а сегодня и вовсе не опирается на нее. Лежит сейчас на балконе и поскуливает. Что делать? Опять к шнурам вести?
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
Лапа не болела до их осмотра. Я так думаю это от укола. Он колол в заднюю часть бедра, т.е. не в бедро, а как бы сзади него. Я помню как Лярские мне говорили, что туда колоть нельзя....
|
||||
|
||||
|
Yana,
для начала позвони Саше (он тебя принимал?) так и скажи, что собака после укола вчерашнего начала хромать, а сегодня вообще на лапу не наступает. ослушай,что скажет....Скажет везти - повезешь....
|
|