Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
можно конечно посмотреть... могу в личку кинуть Добавлено через 59 секунд лена,а я не знаю будут ли еще пометы. возможно всех скоро покастрю. |
|
||||
|
||||
нет,так не получится. во-первых у меня сейчас живет два параллельных помета разного возраста. во-вторых кошек и кота нужно разводить по разным углам. в-третьих, маленьких котят категорически нельзя отселять в отдельный домик сразу-они просто будут дикими и не социализированными. чтобы котята были домашними,чтобы не боялись человека, им нужно вырасти с человеком... три с половиной месяца до конца карантинов мои котята живут только в доме. вольер-позже.не все так просто с нашими породистыми как тут показалось....
|
|
||||
|
||||
Да 6 бандитов -это много.У меня мелких всего два+ один косит под мелкого, так к моему приходу с работы квартиру разносят так, что плакать хочется... а тут шесть. Изолировать их, когда одни в этой вот, разгромленной комнате, пусть доедают
![]() Добавлено через 49 секунд Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту я такой ход совершала. писала выше. кош стал ссать под плитку и драть уже повыше двери |
![]() |
Метки |
породистые кошки |