Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lesia, ну пускать или не пускать в квартиру, это уже на Ваше усмотрение. А так поговорите с людьми, я думаю вы почуствуете и увидете реакцию обоюдную и все поймете, ну конечно же стоит уточнить, что это животное, а не игрушка, что будет бегать, скакать, писать, какать, мяукать и прочее)))) уточните про аллергию, это самая распостраненная причина последующих отказов, ну и предкпредите, что если что, то пусть лучше вернут вам, а не выбрасывают
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Lesia, ко мнке обычно, если приезжают смотреть, то я приглашаю пройти в комнату, но многие стесняются и стоят в прихожке, при этом няньчат котика, уси-пуси...ну, а я рассказываю про то, что котик ходит сам в лоток, кушает все, очень ласковый...спрашиваю, в квартиру ли они берут животное, есть ли дети, не будут ли обижать, где увидели объявление (это для того, чтобы понимать какой из сайтов "работает" --хотя именно эти вопросы я задаю по телефону. Ну, и если они по результатам знакомства хотят взять, то записываю номер тел. их и напоследок самая главная фраза "если вдруг не приживется, ну мало ли что...только не выкидывайте его, звоните, я его обратно заберу" Человек должен понимать, что у него есть шанс вернуть животное, т.к имногда люди не подрасчитывают свои силы, а потом наши животные могут опять пополнять ряды бездомных...
Скрытый текстВы, кажется, уезжаете в сентябре? Все равно последнюю фразу говорите, если что Вы всегда сможите выйти на форум и написать о том, что котенка возвращают...а там уже будем думать все вместе
Добавлено через 1 минуту И удачи Вам сегодня)))
|
||||
|
||||
Lesia,
жаль(( |
Метки |
котенок, мальчик., милый |