| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Василек Мурочкин
Ласковый, постоянно мурлыкающий чертёнок, любящий плотно покушать и крепко поспать, ищет себе хозяина. Василёк спокойный, не требует к себе много внимания, но если вы поиграете с ним, он будет безмерно счастлив. Котёнок дружит с лотком, терпимо относится к другим животным. Несмотря на то, что его отобрали у детей со сломанным бедром и переломанным хвостиком, он не разучился доверять людям и держит свой роскошный хвост трубой. О травме напоминает лишь особенная походка, но она не мешает ему быть нормальным жизнерадостным котенком. 80296687034
Последний раз редактировалось tata6791; 14.08.2013 в 22:09. |
|
|
||||
|
||||
|
poppop,
что с котиком? |
|
|
|||
|
|||
|
Моя короткая история передержки
У дочки на стене я увидела закладку ВК "Группа помощи...". Сначала к моим коммунальным листкам добавился ежемесячно еще один. Помощь "Доброму сердцу". Помочь другим способом я не видела никакой возможности. Все как у всех. Однокомнатная квартира, собака, гоняющая котов. Целый день на работе. И что-то случилось. Решила попробовать предложить свою помощь. Со мной связалась Оксана, предложила на передержку Василька. Забрала его в пятницу, чтобы за выходные он освоился, привык к собаке. Договорились связаться вечером в воскресенье, на случай, если у нас не получиться отношений. Отдать его мы не смогли. Теперь он живет с нами на правах второго хвостатого ребенка. В нашем доме теперь "классика жанра": шторы, мебель, полеты через всю комнату. Ураган, смерч и торнадо отдыхают. При этом он распускает лапы, нашему Тоше нельзя проходить мимо, шевелить хвостом и есть из своей тарелки. Я бы не поверила,если бы мне месяц назад рассказали, о том как измениться наша жизнь. Жизнь Василька на передержке продлилась полтора дня. Дальше началась жизнь дома. |
|
|
||||
|
||||
|
Тигра77,
я была уверенна, что вы не сможете его отдать) (я приходила снимать Васю) еще одна Счастливая История) Спасибо, Вам
|
|||
|
|||
|
Из разговоров с дочерью
В доме живут три поросенка, два зайки, два котика, один песик, три маминых солнышка. Сколько жителей в квартире? Больше котят на передержку не берем... Вот Вася подрастет, может быть берём... Берём, но больше не оставляем... Эх, жаль квартира маленькая |
|
|
||||
|
||||
|
Тигра77,
За Васю оч. радостно ![]() Цитата:
![]() Очень -очень жаль , что одной классной передержкой меньше
|
|
|