| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Анжелика, вы записаны к Лярским на операцию на 10.30.. Не опаздывайте!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
|||
|
|||
|
Были сегодня у Лярских.
Врач глаза не удалил. Предварительно 1 глаз слепой, но удалению не подлежит, а 2-ой нужно наблюдать и лечить там не все потеряно, есть большая вероятность что глаз будет видеть. Т.е 2 врача два разных мнения. Второго котенка поймать опять не удалось, 1 глаз здоровый, 2-ой заплывший, может тоже можно вылечить. Окажите кто-нибудь помощь в поимке, займусь и его лечением. |
|
|
||||
|
||||
|
svettt,
я могу помочь
|
||||
|
||||
|
Praya,
мы его своими "отловами" очень напугали... не знаю как его поймать... но надо обязательно, пока у него второй глаз хороший, и инфенкция дальше не пошла
|
||||
|
||||
|
Видела, Диана даже приезжала, пытались ловить. Дырку в подвал закрыли, бегали за ним но он под машину опять залез... мне кажется шансов мало его словить. Состояние такое же, один глаз хороший, второй на выкоте.
И кошку-маму не постерить раз его не словили, он без нее не сможет. Мамка вообще наглая, я еду кладу ей, а потом иду и возле дырки в подвал кладу для малого, а она идет и все сметает... малышу мало когда достается еда... он еще кошку сосет
|
||||
|
||||
|
эту тему можно закрыть или снести куда, Ридик - особенный котик, у Светы до сих пор, на сайты ставлю его, позже на форуме тему сделаю по нему отдельную. Остальные, мама и второй котенок - так и не выловились..а спустя месяц их вовсе не стало на том месте...